Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
STI_FAN писал(а):думаю нет...обороты набирает медленно...
Riko83 писал(а):STI_FAN писал(а):думаю нет...обороты набирает медленно...
У меня постоянно такая же тема)) Может просто прикатался? А еще бывает такая фигня что машина то валит , то не валит совсем)) Я уже подумываю глобально решить этот вопрос , а точнее уже есть в планах , это турбина другая впуск и выпуск ) думаю это на время решит вопрос "НЕ ВАЛИТ" ))) Коплю денежку к весне)
aUt писал(а):...Бери в расчет погодные условия когда валит и не валит...
Tashunka Witko писал(а):aUt писал(а):...Бери в расчет погодные условия когда валит и не валит...
Зимой валит всегда. Или буксует. ИМХО главное, чтоб летом по жаре и сухому асфальту валила
А для зимы вон антибукс можно поставить - а то так валит, что...
aUt писал(а):У меня нет антибукса,валить бывает страшно)))
MRAK писал(а):...Надо учиться трогаться с места быстро и аккуратно ))) и мне тоже )))
MRAK писал(а):Спасибо Алексею kalex'y за терпение и помощь, все заработало!! Результат обрадовал!
Надо учиться трогаться с места быстро и аккуратно ))) и мне тоже )))
kalex писал(а): Да, давай там поаккуратней с машиной, хотя бы для начала...
Tashunka Witko писал(а):MRAK писал(а):...Надо учиться трогаться с места быстро и аккуратно ))) и мне тоже )))
Думаю, что в снегопад антибукс с электронной блокировкой дифа - самое оно
MRAK писал(а):Как мне сказал один из менеджеров нашего дилера - у меня самая "честная" машина - передний привод, только ABS и контроль электроники двигателя, ни антибукса, ни ESP ни прочих электронных наворотов.
GeR1man писал(а):MRAK писал(а):Как мне сказал один из менеджеров нашего дилера - у меня самая "честная" машина - передний привод, только ABS и контроль электроники двигателя, ни антибукса, ни ESP ни прочих электронных наворотов.
Интересно что в этом хорошего...
GeR1man писал(а):Интересно что в этом хорошего...
Sasha_75 писал(а):GeR1man писал(а):MRAK писал(а):Как мне сказал один из менеджеров нашего дилера - у меня самая "честная" машина - передний привод, только ABS и контроль электроники двигателя, ни антибукса, ни ESP ни прочих электронных наворотов.
Интересно что в этом хорошего...
Есть один мааалююююсенький плюсик - тормозные колодки дольше живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3