Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Михаил(mishon) писал(а):Вот и пришло долгожданное первое ТО ,теперь наконец то можно прочиповать своё авто...Вопрос вот в чем: Перед чиповкой,стоит ли оприсовать систему (турбонадува) и если кто это и делал,плиз поделитесь мыслями?!!!!
Дело в том ,что мне кажеться,появился тут недавно ,ну точнее после всех этих аномальных морозов,звук какой то...Не..свист турбинки то есть,а вот ещё какой то и с другой стороны ,как будто подсос...или мне уже мерещиться))) Так вот вопрос по поводу оприсовки(нужно ли) и если да,то лучше это делать у официалов или как?
Блин ,во накалякал всякого..но если кто понял ...посоветуйте!
Tabletos писал(а):Михаил(mishon) писал(а):... во накалякал всякого..но если кто понял ...посоветуйте!
Grammatik macht frei !!!!11
Double25 писал(а):На данный момент чип АГУ проходит перепайкой или заливкой проги?
Mast-ti писал(а):Вот и я стал счастливым обладателем чипа от Калекса 195 л.с. и 290 момента .Если сравнивать до и после ,то к нему я приехал на обычной 1.8Т, а уехал на стоковой РС первой.
1.машина прибавила в динамике 100%,3я передача с 60 км очень приятно выжимает в кресло как будто на 2ой едешь и крутить до предела не надо.5ая передача универсальная на трассе нет вообще никакой необходимости понижаться на 4ю ,т.к. едет и ускоряется очень достойно,захотел обогнал -захотел не обогнал.2ая передача мечта поэта до 100 км/ч и очень быстрая.1ая начала шлифовать при динамичном разгоне.
2.Тормозов стало не хватать,ускорение большое а торможение маленькое((( .
3.Провоцирует на активную езду.
4.Расход в нормальном режиме остался такой же 9-10 литров
Если хоте от машины, что то новое, новых эмоций и приключений то однозначна ЧИП!!!!
aUt писал(а):...а дальше пойдет фронталкука,так как в жару не едет,тормоза,занижение и .....промолчупоздравляю,оно того стоит)
aUt писал(а): а дальше пойдет фронталкука,так как в жару не едет,тормоза,занижение и .....промолчупоздравляю,оно того стоит)
GeR1man писал(а):ни че се расход, 9-10 литров 0_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2