redhead писал(а): потому лью 98-й.
И это правильный ответ. Приз в студию!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
redhead писал(а): потому лью 98-й.
rummi писал(а):redhead писал(а): потому лью 98-й.
И это правильный ответ. Приз в студию!
redhead писал(а):mirzavad писал(а):Интересно, а в АГУ тоже после чиповки надо лить только 98-й??? А то все никак не решусь...
Это смотря насколько злобный чип попросишь.
Мне Калекс залил под 95-й,на нём и езжу.В жару слышно детонацию - потому лью 98-й.
ШИМ писал(а):Отсюда вопрос: чем это чревато при постоянной эксплуатации. Если честно, меня только этот вопрос мучает и удерживает от чиповки, т.к. есть возможность лить только 95.
ШИМ писал(а):...Если честно, меня только этот вопрос мучает и удерживает от чиповки, т.к. есть возможность лить только 95.
ШИМ писал(а):Я надеялся на ответ RUMMI именно по поводу детонации, чем конкретно это аукнется при ПОСТОЯННОМ использовании АИ95 лукойл. Просто у меня этот бенз абсолютно халявный. А если его использование отразиться на двигателе, то мне, наверное, проще не чиповаться, хоть и ОЧЕНЬ хочеться.
андрей 51rus писал(а):ШИМ писал(а):Я надеялся на ответ RUMMI именно по поводу детонации, чем конкретно это аукнется при ПОСТОЯННОМ использовании АИ95 лукойл. Просто у меня этот бенз абсолютно халявный. А если его использование отразиться на двигателе, то мне, наверное, проще не чиповаться, хоть и ОЧЕНЬ хочеться.
если 95 - качественный, то ничем....кроме снижения мощности и повышения расхода...
андрей 51rus писал(а)::lol:черри надо с проверенной палатки брать!
![]()
ШИМ писал(а):Расплывчато
rummi писал(а):Как там насос, жужжит покамест?
rummi писал(а):Конкретнее можно будет оценить лишь "откатав" ваш автомобиль, оснащённый соответствующим чипом; а чтобы особых неожиданностей или, не дай Бог, разочарований не возникло опосля чиповки, то предварительно комплексно осмотреться перед чипом, причём именно на том бензине, что и будет использоваться в перспективе, было бы, вероятно, разумным шагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1