Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
echoz писал(а):хочу сделать чип, где найти Алексея Kalex? подскажите пожалуйста, напишите в лс
AXeL! писал(а):redhead писал(а):AXeL! писал(а):Да бы не плодить тему! кто знает, как себя машина када дыры во впуске где-то??
Не едет.
Запускает и глохнет, со второго раза норм! при спокойной езде дергает периодически, ну едет чуть похуже чем должная!!
AXeL! писал(а):Народ ответьте пожалуйста! Тогда буду ждать весны и к румми с базаровым на опрессовку и прочее!!
МОТОР-чик писал(а):AXeL! писал(а):Народ ответьте пожалуйста! Тогда буду ждать весны и к румми с базаровым на опрессовку и прочее!!
опрессовку можешь же и сам сделать. Виктор тут описывал это дело, а т.ж. проверку байпаса...
если глохнет, имхо, это и не из-за дыр во впуске... не знаю...
а в остальном - имхо, к спецам только...
AXeL! писал(а):бай пас на языке висит вроде...
МОТОР-чик писал(а):AXeL! писал(а):бай пас на языке висит вроде...
он в патрубке резиновом, который от короба воздушного фильтра начинается... кактотак... )))
AlexZ0 писал(а):субарист писал(а):ребят кому тут стремно и типа гон про 6.8 до ста. прошивки на месте не стоят:D
Чип от Никифорова (последнее обновление на лето 2011, по воздуху 200+лс), до сотни - чуть быстрее 8с (подробнее тут). Могу поверить в 7,6-7,8 с более широкой резиной (у меня 205/55 16 - ее проворачивает влет).
Но быстрее 7с только за счет чипа - не верится...
И все жеAlexZ0 писал(а):Вопрос на засыпку - какие максимальные обороты у AUM? Чип или не чип - не так важно.
А то на 3-й передаче раскрутил мотор до 6800 по данным вагкома, на тахо было еще больше (больше 7200), дальше стало стремно...
Unnamed писал(а):Верь 6.7 до 100 http://cs9346.vk.com/u1881288/-14/z_cc956ce4.jpg только чип, впуск и выпуск, турбина сток
Dunkan писал(а):верить фото и цифрам на нем?
GeR1man писал(а):Да. Это скриншот Мишиной приборки после замера ускорения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4