Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Andre111 писал(а):так возможна, нужна ли эта доработка по топливу на штатной к03s?
FEM писал(а):Характеристики автомобиля после чип-тюнинга от компании Digitec Прибавка мощности: 37kW (50PS) Октавия 1,8ТСИ 160 л,с после чипа 210 л,с 310 Nm двигатель CDAB, МКП после чипа проехал 78000 и все в норме
nas13 писал(а):народ привет,нечаянно забрел в вашу тему с гольф 4 клуба,кинь контактов где можно чипануться,мотор 1.8.Т agu ,сам живу в смоленске,так что желательно наверно москва и область)
Len писал(а):nas13 писал(а):народ привет,нечаянно забрел в вашу тему с гольф 4 клуба,кинь контактов где можно чипануться,мотор 1.8.Т agu ,сам живу в смоленске,так что желательно наверно москва и область)
Конечно можно , смотря какой чип вы предпачтёте, либо коробочки( если авто еще на гарантии то самый удачный вариант я считаю) или апр ( если уже снято с гарантии)
ЛЁХА 100 писал(а):Len писал(а):nas13 писал(а):народ привет,нечаянно забрел в вашу тему с гольф 4 клуба,кинь контактов где можно чипануться,мотор 1.8.Т agu ,сам живу в смоленске,так что желательно наверно москва и область)
Конечно можно , смотря какой чип вы предпачтёте, либо коробочки( если авто еще на гарантии то самый удачный вариант я считаю) или апр ( если уже снято с гарантии)
Это где это гольфы4 на гарантии еще есть? И разве есть у АПРа чип для АГУ???
mdm123 писал(а):Andre111 писал(а):так возможна, нужна ли эта доработка по топливу на штатной к03s?
если раскручивать на те моща, которые писались, то я бы поставил, чтобы потом не гадать, хватит или не хватит в какую-нибудь супер гонку, по супер жаре и т.п. - если выбирать из двух зол, то лучше пусть перельет, чем не дольет (с)
Дирижер писал(а):если я на ARX ставлю насос на 4 бара и регулятор на рампу на 4 бара, мне надо что-то с прошивкой делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3