Guwer писал(а):А вот подскажите на АГУ обязательно перепаявать чтобы чип залить я правильно понял?
да
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Guwer писал(а):А вот подскажите на АГУ обязательно перепаявать чтобы чип залить я правильно понял?
solex писал(а):Guwer писал(а):А вот подскажите на АГУ обязательно перепаявать чтобы чип залить я правильно понял?
да
Hemeg писал(а):solex писал(а):Guwer писал(а):А вот подскажите на АГУ обязательно перепаявать чтобы чип залить я правильно понял?
да
А kalex писал, что прогресс не стоит на месте и сейчас АГУ спокойно шьётся через диагностический разъём
mcbotik писал(а):Ребята, не подскажете, а что с Алексеем(Калекс)?Я ему с воскресения звоню, но он не подходит к телефону. Хотел в субботу к нему подъехать чипануться.
Всё, дозвонился. Договорился с ним.
mdm123 писал(а):Guwer писал(а):А вот подскажите на АГУ обязательно перепаявать чтобы чип залить я правильно понял?
все программируется через диагностический разъем, как у собратьев
Guwer писал(а):mdm123 писал(а):Guwer писал(а):А вот подскажите на АГУ обязательно перепаявать чтобы чип залить я правильно понял?
все программируется через диагностический разъем, как у собратьев
Читал что там обьем озу или что-то вроде того маленький прошивка др. не влазеет. Народ кто агу у калекса шил сколько стало и как расход?
Guwer писал(а):Читал что там обьем озу или что-то вроде того маленький прошивка др. не влазеет.
dmitriy1986i22 писал(а):mcbotik ну а на диагностику к румми и базарову перед чипом ездил?
Любер писал(а):Всем добрый день!
Вопрос к знающим людям: Мотор AGU?, можно ли какой нибудь прошивкой поднять крутящий момент с 210 н.м. до 250-270 н.м., но при этом мощности не более 170 л.с.!
Для чего мне это; за мощностью я не гонюсь, мне 190 л.с. не нужно как в основном все прошивают. хочу просто поднять момент, просто как понимаю мощность тоже немного выростет!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1