Lorgus писал(а):И с атмосферником в 120-130 сил ты низачто не обойдешь стоковый 1.8Т
возможно. но только не на октавии
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Lorgus писал(а):И с атмосферником в 120-130 сил ты низачто не обойдешь стоковый 1.8Т
TaLaN писал(а):Внимательно прочитал всю тему. Мнений очень много. Как я понял ДИМКО это CIMBU, добавляет 30 лс, тянет лучше на верхах, есть возвожность поставить переключатель на стандартную прошивку.
Есть ли у кого-нибудь нарекания по поводу этого чипа? Все ли довольны результатом, или какие-то нюансы все-таки есть?
azlkaif писал(а):Чипанулся у Сергейника! сказать что машина заметно быстрее едет значит ни чего не сказать, на 1-ой передачи 3\4 газа 16-е колеса в дым срывает! скоро будет замер!
WRC1302 писал(а):azlkaif писал(а):Чипанулся у Сергейника! сказать что машина заметно быстрее едет значит ни чего не сказать, на 1-ой передачи 3\4 газа 16-е колеса в дым срывает! скоро будет замер!
На стоковой 150 сильной 1/2 газа (чуть более 3000) срывают в шлифовку колеса. Не буду говорить о 34 газа, когда свыше 4500 оборотов.
welty писал(а):
ну чо, Дим, валит?
Skea писал(а):Вчера и мне залили прошивку SergeyNikа![]()
Сказать, что машина "поехала", это ничего не сказать![]()
На крупнозернистом асфальте, на 2ой, в дождь буксуют все 4 колеса![]()
Тяга увеличилась во всём диапазане оборотов![]()
Со 120 кмч валит просто нереально
azlkaif писал(а):Skea писал(а):Вчера и мне залили прошивку SergeyNikа![]()
Сказать, что машина "поехала", это ничего не сказать![]()
На крупнозернистом асфальте, на 2ой, в дождь буксуют все 4 колеса![]()
Тяга увеличилась во всём диапазане оборотов![]()
Со 120 кмч валит просто нереально
а ты через павлентия чиповалася или в питер гонял?? на стенд не загонял еще?? я тоже доволен )))))))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2