Lucifer писал(а): Хотелось бы заменить только крыльчатку, но например в турбобусте мне предлагали крыльчатку от AUQ и специальную прошивку только под мой автомобиль
Смысл замены

особо мощности не прибавит, а вот денежек отдаш как надо
Мое мнение лепи уж сразу ККК04
Lucifer писал(а): В пит лейне мне так же предлогали прошить машину индивидуально и попросили 1200 долларов за это мне кажется цельне оправдывает средства по сравнению с усредненной прошивкой.
Индивидуальная прошивка оправдана при постройке индивидального проекта который ранее не делался.
У питлейновцев есть уже машина ОКтавия с твоим оборудованием, Объясни мне смысл переплачивания нн-ой суммы Тебе будет спокойнее.
Так как всёравно сольют уже имеющуюся прошивку
Раз уж на то пошло Купи АТП-ий кит на 28 турбе в алтюнинге за 3500 и прошейся в питлейне именно под свою конфигурацию.
Маф от VR6 докупишь, и форсунки на 440 и всех делов
Я не пошел по этому пути так как уже есть у APR кит на мою поставил и забыл, всё прописано и расчитано и пол америки ездит и похваливает.
И программа имеет 4 режима которые ты САМ переключаешь с помощью круиза, очень удобно на зиму сток поставил и ездь, на лето 2-й программы за глаза, надо когото порвать пожалуста 3-я программа, ну а раз пошло дело на принцип и если выйграешь то на выгранные деньги купишь новую машину, пожалуста 4-й режим и впуть после заезда на капиталку а сам в магаз за O2 RS