AMP писал(а):Knecht73 писал(а):AMP писал(а):А за 42 тыс (что стоит Джетта в сравнимой с РС комплектации) можно взять и А4 2.0Т Ква Тип годовалую. Машину двумя классами выше и с нормальным 4х4.
...не трави душу :)))
это я еще не сказал, что можно и за 38 такое взять. и за 37 даже были машинки, правда без кожи...
да не, я все равно пас..
А4 - это уже совсем другой коленкор, не для меня
хотя, проехав 300 км понял, что и РС мне не подходит - не правильно расставил приоритеты при выборе автомобиля :) :(
всем хорош - "беспонтово", быстро, просторно, комфортно, недорго, но... слишком быстро и слишком мощно
надо было все-таки в ущерб мощности брать ""спокойный" вариант с АКПП", а т.к. это все равно была бы шкода :), то значит 2л тди + дсг
- руление уж слишком злое - начинаешь активно крутить колесо, а автомобиль проявляет слишком ускоренную реакцию - я просто не успеваю :(
тоже самое с "динамикой" - двигатель слишком "прет", провоцируя на чрезмерное ускорение - вроде "обкатка", кручу в пределах 3,5 тыс., а все равно до 4,5 тыс иногда закручиваю, и понимаю, что обстановка на дороге менятся несколько быстрее, чем успеваешь на это реагировать - старость, что ли :(
в общем, идея купить семейную овощевозку, чутка переплатив за возможность не думать о динамических ограничениях, но в ущерб автоматической трансмиссии, в моем случае с треском провалилась...