Robbin писал(а):А здесь что, снял 300

? И что с ресурсом мотора?
Ну задача ставилась - машина на каждый день! А текущая доработка позволяет снять и 350 л.с. (но лучше поменять интеркулер и выпуск).
В ближайшие дни сделаем замер, сейчас программа под 95-ый бензин, посмотрим сколько будет л.с.
На счёт рессурса: в стоке мотор со всем своим моментом дергался на 1,500 оборотах (думаю вы не будете отрицать наличия рывка особенно на второй передаче, пробуксовка колёс зимой или в дождь), после чип-тюнинга сделали более пологим график, расход топлива у меня снизился на 1 литр. Но со старой турбиной всё равно было слишком много момента на 2,500 оборотах - опять же пробуксовка...а теперь турбина высокооборотистая, до 3,5 тыс. я её не чувствую, я вообще перестал буксовать!!! теперь нормально разгоняюсь (ESP не моргает на оборотах 1,5-3,5) но потом как пинка под зад дают - шлифуем на 2-ой, 3-ей и 4-ой

.
В общем буду масло менять чаще, и я по прежнему 90% времени езжу по трассе со скоростью 120-140...думаю на рессурсе не скажется...точнее надеюсь, все комплектующие оригинальные, и я не маньяк...