Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
usee писал(а):меня интересует почему на рс 180 лс, чем это достигается, может степень сжатия еще немного увеличена или турбина другая, а вдруг просто прошивка разная. Хотя такого быть не может, я думаю если в AUM прошивку от рс записать то неизбежно уменьшается ресурс.
сейчас на новых идет AUM?
welty писал(а):5. идет ли на новом туре сейчас AGU я не знаю.
master-blaster писал(а):Мне все-таки кто-нибудь ответит, где в Питере можно поставить чип у официалов??
кто из Питера...аууууу!!
welty писал(а):2. СЖ везде 9.5, турбина на РС(AUQ), полном приводе (ARX) и моноприводе (AUM) одинаковая, на моноприводе (AGU) компрессорная часть немного меньше.
ksux писал(а):Чуть чуть поправлю,степень сжатия у AUQ отличается от AUM и ARX, длинна шатунов другая.Поэтому и рекомендован бензин для РСки 98.
Если ездить на 95 и замериться ,двигло не выдаст 180 сил .будет чуть меньше ~165-170
ksux писал(а):Есть еще предположение=выпускной коллектор.Надо спросить
у владельцев РС какой у них реально стоит коллектор.
ksux писал(а):Конечно все может быть,но вариант только с ЭБУ мне кажется не реально.Во первых всетаки на моторе буквенное обозначение AUQ или AUM присутствует.Сами себя чехи\немцы морочить не будут.
С другой стороны .Смотрел как-то стадии доводки\чиповки мотора предоставляемые самими чехами .У мотора 150 л.с -3 стадии, у РС -2
(это те переделки после которых присутствует заводская гарантия ,выше её просто не дают)
Я поробую ради прикола найти мозги РСные .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1