Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
master-blaster писал(а):Tosha, а у тебя AGU или AUM?
а007дб писал(а):Tosha писал(а):4х4 писал(а):Просто всегда хочется большего
Как я понял ,чип Сергейника дает +15 лошадок (с 180 до 195) и сколько то там момента... Игра стоит свеч?...
А я думаю, что ровная полка момента, как у чехов - прикольно. И 180 лошадок хватит за глаза
AUM 2008 года. Странно ,что у тебя машинка того же года , и AGU. Вроде их на новые Туры уже года два как не ставят?
master-blaster писал(а):
кстати, я даж расстроился когда увидел, что у меня AGU..
а007дб писал(а):Tosha писал(а):4х4 писал(а):Просто всегда хочется большего
Как я понял ,чип Сергейника дает +15 лошадок (с 180 до 195) и сколько то там момента... Игра стоит свеч?...
А я думаю, что ровная полка момента, как у чехов - прикольно. И 180 лошадок хватит за глаза
jikin писал(а):...ваще не прикольно) как в троллейбусе...
А по мне так, чип — это коробка в помойку, я теперь знаю трёх человек, со сценарием, чип, ну а после, замена коробки, похоже её рассчитывали всёго на 150 сил((((
...коробка ломалась у Автора, у Брата, у Красной шкоды с с тормозами брембо, ну а дальше посмотрим)
Tosha писал(а):Вот еще вопросик : Кто нибудь чиповал 1.9 TDI ? Там и так момент отличный , как машинка себя ведет после чипа?
master-blaster писал(а):Уважаемый Сергейник, а в Питере по-прежнему будут чиповать Октахи?
![]()
а то я уже почти созрел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1