forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Турбина

Турбина

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение nickart » Пн, 27 авг 2007, 23:55

36RusOcta4x4 писал(а):
AXEL RS писал(а): Меняют мозги и делают чип

это как так расскажи нам пожалуста

Это, наверное, меняют мозги покупателю, а потом делают чип на 210 сил :wink:
Сорри, не удержался и никого не хотел обидеть...... :D
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение LittleTOXA » Пт, 31 авг 2007, 15:50

nickart писал(а):
36RusOcta4x4 писал(а):
AXEL RS писал(а): Меняют мозги и делают чип

это как так расскажи нам пожалуста

Это, наверное, меняют мозги покупателю, а потом делают чип на 210 сил :wink:
Сорри, не удержался и никого не хотел обидеть...... :D

Слуш, на чем решился с турбомоторсом? Парни сказали, ты там решил повыяснять вопросы :)
LittleTOXA

Сообщение Гром » Вт, 11 сен 2007, 23:30

AXEL RS писал(а):Был в шкода центре Атлант Тушино М там стояла окт тур 210 кобыл и типа рс спросил че за тема сказали что во все не рс а просто стоит рс пакет для салона а кобыл стока прибавили за счет замены мозгов, так что тут вроде и гибриды не надо ставить! А если к смененным мозгам добавить нулевик и хорошую систему выхлопа то и все 220 коней будут( чисто мое мнение но в полне разумное) 8)

Бред какойт-то. Извиняюсь конечно. Но более производительная турба с мозгами буит лучше ехать, чем чип с выплопом и фильтром. эт как русские ватт и катайский. А ваш нулевик горячий воздух не хавает от мотора?????? там отводы стоят или коробка какая с вырезом на капоте, шоб холодок дул??????
Гром

Сообщение SKODER » Вт, 11 сен 2007, 23:31

Гром писал(а):
AXEL RS писал(а):Был в шкода центре Атлант Тушино М там стояла окт тур 210 кобыл и типа рс спросил че за тема сказали что во все не рс а просто стоит рс пакет для салона а кобыл стока прибавили за счет замены мозгов, так что тут вроде и гибриды не надо ставить! А если к смененным мозгам добавить нулевик и хорошую систему выхлопа то и все 220 коней будут( чисто мое мнение но в полне разумное) 8)

Бред какойт-то. Извиняюсь конечно. Но более производительная турба с мозгами буит лучше ехать, чем чип с выплопом и фильтром. эт как русские ватт и катайский. А ваш нулевик горячий воздух не хавает от мотора?????? там отводы стоят или коробка какая с вырезом на капоте, шоб холодок дул??????

аналогично считаю!!!
SKODER

Сообщение HIMIK » Чт, 13 сен 2007, 17:54

А может кто-нибудь дать ссылки на тюнинг ателье для Октавии 1.8Т :D
HIMIK

Сообщение Гром » Чт, 13 сен 2007, 20:36

HIMIK писал(а):А может кто-нибудь дать ссылки на тюнинг ателье для Октавии 1.8Т :D

src-tuning.ru

После Зубару очтрудно ездить на шкоде, особенно повороты, постоянно одно колесо буксует, тянет в сторону и т.д. По прямойц тож испытываю трудности с буксами. Мож лучше поставить блокировку дифференциалов чем турбу??? Ну будет афта мощнее и толку, тока буксовать на ней???

Кто, что думает по ентому поводу7????????
Последний раз редактировалось Гром Чт, 13 сен 2007, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Гром

Сообщение nickart » Чт, 13 сен 2007, 20:40

у мне нормуль, без особого букса всё едет!!!!
Субарик хороший у тебя.....тока дорого!
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Гром » Чт, 13 сен 2007, 20:47

nickart писал(а):у мне нормуль, без особого букса всё едет!!!!
Субарик хороший у тебя.....тока дорого!

У меня тож было все нормуль и Бешенный турбо Вагон, пока на Субе не поездил. Для Стихи нормальная цена, эт не врыкса, да и пробег реальный. Не продал бы никада!!!!!
Гром

Сообщение nickart » Чт, 13 сен 2007, 20:53

Сорри, что сти не заметил.....
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Гром » Чт, 13 сен 2007, 21:02

nickart писал(а):Сорри, что сти не заметил.....

Да и лана, речь о дифах :wink: :lol:
Гром

Сообщение Qseft » Чт, 13 сен 2007, 21:54

Гром писал(а):
HIMIK писал(а):А может кто-нибудь дать ссылки на тюнинг ателье для Октавии 1.8Т :D

src-tuning.ru

После Зубару очтрудно ездить на шкоде, особенно повороты, постоянно одно колесо буксует, тянет в сторону и т.д. По прямойц тож испытываю трудности с буксами. Мож лучше поставить блокировку дифференциалов чем турбу??? Ну будет афта мощнее и толку, тока буксовать на ней???

Кто, что думает по ентому поводу7????????

Да надо понять, что октавия - далеко не спорт мобиль и годится больше для спокойной комфортной езды, как впрочем и РС,ОПС, СТ и прочая переднеприводная шняга. Мощный авто должен начинатся с заднего привода, не говоря уже о распределении масс, где, например, у переднего привода видим очередную шляпу в виде смещения передней оси ближе к центру авто и вынесение двигателя дальше за переднюю ось ради увеличения загрузки этой оси, увеличивая при этом момент инерции передка. Часто замечаю, как народ на РС льстит себе говоря о буксах вплоть до третьей передачи, бедняги темные )
Можно конечно поставить резину пошире и блокировку, но есть ли смысл лечить то, что в корне неверно?
Qseft

Сообщение Гром » Чт, 13 сен 2007, 21:57

Вот енто мнение!!!!! +100000

Просто не уютно немного, а как афто на каждый день, то Гуд, только низковата)))))))

Всеж навена блокировка почетче чем большой надуффф.
Гром

Сообщение vasya » Ср, 19 сен 2007, 22:16

Часто замечаю, как народ на РС льстит себе говоря о буксах вплоть до третьей передачи, бедняги темные

Тогда уж не льстит себе, а врёт другим (народ) . Но позвольте узнать - как замечаете то? Неужели в тексте видно? К примеру, я могу "соврать" что даже мой (бывший) Superb 1.8T + чип, на третьей тоже посвистывал резиной, не говоря о RS, с отключенной ESP. А в чём темнота-то?
vasya

Сообщение Шруззз » Чт, 20 сен 2007, 14:32

катался на форде СТ,ничего там кроме 1й передачи не буксует,2я только если неровный асфальт.там момент 32кг и 225сил,хотя валит зачетно!на РС не ездил.
Мой Турчик 1.8т на сухом асфальте с газа не срывается в букс,со сцеплением легко.при переключении с 1й на 2ю чуток проворачивает колеса(при раскруте 1й до 5500 об/м).
А вот тазик был у меня тюненый,так на 1й передаче мотор было не реализовать,а на второй ничего не буксовало.402метра ехал 15сек,побыстрее РСки будет.
Что народ подразумевает под буксом на 2й и 3ей передачах?если это маленький проворот при переключении передах,то речь ниочем.
Шруззз

Сообщение Qseft » Чт, 20 сен 2007, 16:33

vasya писал(а):
Часто замечаю, как народ на РС льстит себе говоря о буксах вплоть до третьей передачи, бедняги темные

Тогда уж не льстит себе, а врёт другим (народ) . Но позвольте узнать - как замечаете то? Неужели в тексте видно? К примеру, я могу "соврать" что даже мой (бывший) Superb 1.8T + чип, на третьей тоже посвистывал резиной, не говоря о RS, с отключенной ESP. А в чём темнота-то?

Замечаю как по постам здесь, так и в разговорах знакомых. Их темнота в непонимании физики (для простоты -раздел Динамика).
Qseft

Пред.След.

Вернуться в Мотор