Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
dadec писал(а):Был В Автопраге сегодня заглянул под капот к Румстеру у него точно такойже двигатель только 85 л.с,визуально дествительно тот же движок только без накладки пластмасовой.Сказали отличается только программой.Вот бы махнуть прогу от него на Октавию,тк я обычно не кручу больше 3.5 когда еду,думаю она мнебы идеально подошла.Посмотреть будет разница чувствоваться.
dadec писал(а):Был В Автопраге сегодня заглянул под капот к Румстеру у него точно такойже двигатель только 85 л.с,визуально дествительно тот же движок только без накладки пластмасовой.Сказали отличается только программой.Вот бы махнуть прогу от него на Октавию,тк я обычно не кручу больше 3.5 когда еду,думаю она мнебы идеально подошла.Посмотреть будет разница чувствоваться.
dadec писал(а):Мне крутить каждодневно до 4х не кчему,спешить мне тоже некуда.
А причем тут болтавня менеджера и цифры которые указывают в прайсах.Я задавался давно вопросом чем отличаются движки у румстера и у октавии.
marst писал(а):так в том-то и дело, что в прайсах указываются только цифры, а не то каким образом с 1,4 сняли 85 лыс. Кстати у других производителей эта цифра для 1,4 за 90
dadec писал(а):Den Вот это толковый подход.Как говорят в Институте "начинаем думать как инженеры"
AMP писал(а):ну и как? осознал, что они настолько же близкие родственники как малаец и афроамериканец?
marst писал(а):очень сомневаюсь что дело в проге. У евро-4 свои плюсы - грею машину в гараже, и никакого вонизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1