SergeyNik писал(а):думаю что все ок, в конце неделе я в москве и надеюсь мы порешим этот вопрос раз и на всегда ))
Отлично! Будем ждать....
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
SergeyNik писал(а):думаю что все ок, в конце неделе я в москве и надеюсь мы порешим этот вопрос раз и на всегда ))
master-blaster писал(а):ну слава Богу..![]()
а связаться с Вами можно по телефону, указанном на сайте sergeynik.com?
SergeyNik писал(а):а куда я денусь то ))
usee писал(а): Почему не ответил никто?
Я бы очень хотел тоже прошивку от РС 180 лс. спокойно лить 95 бенз и не переживать про ресурс движка
usee писал(а):и еще.
Мне просто не верится в то, что ни один человечек не прошил блок сам. дома. может я не прав. интересно мне какое хитрое оборудование нужно для этого. ну не верю я что все платят такие деньги за чип
Гаврила писал(а):usee писал(а): Почему не ответил никто?
Я бы очень хотел тоже прошивку от РС 180 лс. спокойно лить 95 бенз и не переживать про ресурс движка
потомучто практического смысла в этом нет никакого.
смысл менять ЭБУД и поиметь с этим кучу гимора, если проще править родной блок?
а если не лениться и посмотреть книжицу "skoda octavia. технические данные", то в графе "топливо - неэтилированый бензин, мин. октановое число" мы увидим цифру 98
вопросы еще есть?usee писал(а):и еще.
Мне просто не верится в то, что ни один человечек не прошил блок сам. дома. может я не прав. интересно мне какое хитрое оборудование нужно для этого. ну не верю я что все платят такие деньги за чип
смеялсо![]()
usee писал(а):и еще.
Чето както не последовательно, то дома сам то отнести комуто... ты бы определился всетаки...usee писал(а):нужно вытащить микросхемку (выпаять ) из контроллера. купить саму прошивку у сергейника за 6000 руб отнести практически любому электронщику у которого есть програматор для таких микросхем, он очень легко зальет прошивку, потом впаиваем ее с новой прошивкой в контроллер и все.
и прошить потом ещё этой прогой пару мозгов ну или несколько десятков.... как пойдет =)купить саму прошивку у сергейника за 6000 руб
в контроллере впаять разъем для быстрой замены этих микросхем, и у вас получится две прошивки которые можно менять уже самому дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3