Здесь скорее действует принцип :
Если вы =зубной врач ,то не стоит пытаться починить часы.
Отдайте тем людям, которые профи в этом направлении.Не стоит придумывать велосипед.И забивать себе моск лишними проблемами
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ksux писал(а):Судя по Вашим вопросам и ответам Вы далеки от этой темы. Вам это интересно.Но врятли на форуме, в общем обсуждении, найдете ответы на вопросы ,информация по которым является внутренней\конфидециальной
да и небесплатной.А изучать можно все,что угодно, хоть камасутру
Antique писал(а):Спасибо, сам отвечаю себе, просто мозг от AUM на мозг AUQ поменять нельзя, дядя VASя отказывается связывать его с комбинацией приборов...
Antique писал(а):Сегодня постараюсь свою перекодировать...сомневаюсь, что получится...
Так как на AUQ стоят Maxi-DOT панели...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
VAS не хочет адаптировать иммобилайзер потому что, цитирую: "комбинация приборов используется от автомобиля другого класса мощности"...
DVDrom4ik писал(а):записался на чип к Сергею(SergeyNik)![]()
о результатах отпишу
аууу ответьте хоть кто нибудь а-то стоя в пробке мне нафиг неуперлись 190 кониковgjos писал(а):интерисует кто кроме дим&ко делает двухрежимный чип-тюнинх(150\180) а то цена у них кусаеться 640 зелененьких
я всётаки не пойму ... что смущает ? дёрганность мотора ? ... не хочешь 190, не дави на гашеткуgjos писал(а):аууу ответьте хоть кто нибудь а-то стоя в пробке мне нафиг неуперлись 190 кониковgjos писал(а):интерисует кто кроме дим&ко делает двухрежимный чип-тюнинх(150\180) а то цена у них кусаеться 640 зелененьких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2