неа, афтор чипа пока не показывалсяа007дб писал(а):Cherry писал(а):DVDrom4ik писал(а):Что думаете ?
Думаю что для обсуждения приборов надо пойти в другую тему, т.к. здесь речь о другом!
Видимо проблема подергиваний еще не решена
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
неа, афтор чипа пока не показывалсяа007дб писал(а):Cherry писал(а):DVDrom4ik писал(а):Что думаете ?
Думаю что для обсуждения приборов надо пойти в другую тему, т.к. здесь речь о другом!
Видимо проблема подергиваний еще не решена
DVDrom4ik писал(а):...неа, афтор чипа пока не показывался
да не парься, норм прошивка, меня лично эти подёргивания не беспокоят, я просто знаю что иногда их нужно не пугатьсяа007дб писал(а):DVDrom4ik писал(а):...неа, афтор чипа пока не показывался
Плех - заманчиво просто получить прошиву с ровным моментом, не требовательную к качеству топлива ...эээ...
DVDrom4ik писал(а):да не парься, норм прошивка, меня лично эти подёргивания не беспокоят, я просто знаю что иногда их нужно не пугатьсяа007дб писал(а):DVDrom4ik писал(а):...неа, афтор чипа пока не показывался
Плех - заманчиво просто получить прошиву с ровным моментом, не требовательную к качеству топлива ...эээ...
mik500 писал(а):...двойной чип в ДИМиКО!
вот!
теперь так: при стоке едет норм, при чипе (192 лошади) разгоняетсо гораздо быстрее (ЧУВСТВУЕТСЯ), но когда по городу едешь медленно , ДЕРГАЕТСЯ! КАК БУДТО ПРОСИТ ФТОПИТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!...
отлично! ждём результатов!Oganez писал(а):Списался с Алексеем Калексом, пригласил разобраца с машиной, на следующей неделе думаю всё получиццо
Vxxx писал(а):А дёргается на каких то конкретно моторах или на всех?
(я про прошивку SergeyNika)
а какие именно характеристики двигать ?SergeyNik писал(а):думаю нада подвигать туда суда немного чтоб владельцы сами поняли что им больше по душе
разгон действительно ровный без багов, но если, например на 2-й, поставить 3200-4000об/мин, и просто поиграть газом по паре-тройке сантиметров вперед-назад, то машина на это будет достаточно судорожно реагировать. В Москве подъедем в Калексу, ориентировочно во вторник.SergeyNik писал(а):для того чтоб понять хотелось бы почуствовать что именно беспокоит.
если это давление наддува "плавает" то либо его изменить на 0.1 вверх например. либо подстроить регулятор.
но на логах я не вижу этого разгон ровный, наддув стабильный, угол зажигания стабилен. поэтому и надежда на личный контакт в питере или москве чтоб поймать это. те кто у меня тут чипуются говорят все ок.
DVDrom4ik писал(а): но если, например на 2-й, поставить 3200-4000об/мин, и просто поиграть газом по паре-тройке сантиметров вперед-назад, то машина на это будет достаточно судорожно реагировать. В Москве подъедем в Калексу, ориентировочно во вторник.
DVDrom4ik писал(а):отлично! ждём результатов!Oganez писал(а):Списался с Алексеем Калексом, пригласил разобраца с машиной, на следующей неделе думаю всё получиццо
Vxxx писал(а):А дёргается на каких то конкретно моторах или на всех?
(я про прошивку SergeyNika)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1