про цены..
сейчас звонил в BSR - чип стоит 52000р. Совсем обалдели....
Даже Abt дешевле)
APR - 550 долларов по ЦБ.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
jikin писал(а):здесь не соглашусь.
гдето на 30 тыс (чипанулся на 25 вроде) втыкать после первой вторую без хруста уже не удавалось. я так и не понял как убил синхронизатор, с усилием не втыкал.
после разрборки обнаружилось что первичному валу (вроде там маленькая широкая шестерня) тоже не долго осталось жить (со слов Новожилова).
ремонт 80тыс.р.(хорошо что гарантийный).
теперь на первой тапку сильно не давлю и переключаюсь с небольшой задержкой. и всем советую. как найду - снова выложу фото.
Andrewcart писал(а):jikin писал(а):здесь не соглашусь.
гдето на 30 тыс (чипанулся на 25 вроде) втыкать после первой вторую без хруста уже не удавалось. я так и не понял как убил синхронизатор, с усилием не втыкал.
после разрборки обнаружилось что первичному валу (вроде там маленькая широкая шестерня) тоже не долго осталось жить (со слов Новожилова).
ремонт 80тыс.р.(хорошо что гарантийный).
теперь на первой тапку сильно не давлю и переключаюсь с небольшой задержкой. и всем советую. как найду - снова выложу фото.
Ну синхронизатор убился полюбому не мотором, а "пауершифтингом" - кажется именно так пендосы называют быстрые ударные переключения![]()
А вот по поводу шестерни первой первичного вала... Блин я на своем проехал 100000км. Да на каждом зубце уже образовались "раковины" (и со слов Новожилова и своими глазами видел(Но это 100000км бодрых стартов на 4х4). А 30000км на переднем...хммм
Кстати, у тебя при пробуксовке именно букс шел, или морда противно прыгала, заставляя прыгать всю торпеду?
azazlo писал(а):народ так и не услышал ответа на свой вопрос что лучше в повседневной жизни AGU,AUM,AWT,а так что лучше чипуется и потом эксплуатируется с чипом?заранее благодарен.
а007дб писал(а):Upsolute дает, если не ошибаюсь, 280 н.м, один из чипов "made in SergeyNik" - 260.
Интересно, а слабее есть?
Кстати, у РС момент то 235, если мне память не изменяет
kalex писал(а): "анти-чип" на 110лс и 150 момента....
Andrewcart писал(а):kalex писал(а): "анти-чип" на 110лс и 150 момента....
Вот это вобще обалденная штука наверноЭто с полностью открытым вейстгейтом столько получается? Можно смело вешать шильдик 1.6...
Andrewcart писал(а):...Те, кто боиться за свои коробки, просите Калекса чтобы написал прогу...
welty писал(а):поршня, гбц, кулер одинаковые.. чек етка
картошку в выхлопную и листок бумаги на воздушный фильтрkalex писал(а):Andrewcart писал(а):kalex писал(а): "анти-чип" на 110лс и 150 момента....
Вот это вобще обалденная штука наверноЭто с полностью открытым вейстгейтом столько получается? Можно смело вешать шильдик 1.6...
Открытого ВГ может оказаться мало...
Возможно придется еще заклинить крыльчатку обломком старой отвертки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1