Не буду скрывать, люблю читать автомобильные журналы. Да, статей написанных красиво, на низком техническом уровне много. Заказных статей тоже хватает. Но в конечном итоге главная задача этих статей доставить удовольствие читателю, а не дать четкие технические решения, ведь 95% читателей все равно не будут использовать полученные знания на практике. Я не считаю себя специалистом в области тюнинга, технику люблю, и кое-какой опыт общения с ней имею. Здесь высказываю свое мнение, путь и субъективное. Для этого этот форум и создан. Я не претендую на абсолютную истину. Надеюсь Вы тоже.

Согласитесь Hazy Ghost Ваша не приязнь к оппозитникам, тоже достаточно субъективна, и базируется на не приятном личном опыте, а любовь Коляра к Тахо, скорее всего тоже как раз из-за удачного личного опыта.
Жаль, что люди подобные Вам не выпускают своих серьезных изданий по автомобильной тематике и мало делятся своим опытом, а в основном тусуются в форумах, может я ошибаюсь?
Что касается покрасоваться

, то занос на мой взгляд не самый эффективный способ познакомиться с девушками

. Что такое занос не плохо представляю, но также прекрасно понимаю, что в жизни в основном происходит не управляемый занос

. Поэтому сам провоцирую занос, только если уверен, что в случае, если я с ним не справлюсь, особых последствий не для меня ни для окружающих не будет.
Что касается моих вопросов, про мощность, ресурс, и т.д. я их не задавал, я прикалывался

, это была шутка

, а Вы на нее так серьезно отреагировали

.
Мне нравиться Субару, и если я ее куплю, то только тогда, когда буду готов нести соответствующие расходы на ее обслуживание. Кстати постоянный рост продаж этой фирмы, говорит, что я не одинок в своей привязанности к этой марке. Что касается ресурса, то я продам ее значительно раньше, чем мне придется об это задуматься. А пока езжу на Шкоде и очень ее доволен