Grave_Digger писал(а):Makc у тебя мозги есть? (шутка) Штатные остались?
У меня штатные мозги, настройка Киев АТГ
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Filden писал(а):Други вот скоро выдадут з.п. (за пол года) и думаю через 1.5-2 неделе буду уже на коне!
У мну есть вопрос т.е просьба к тем у кого на 1.8т под 300поников или просто кто в это хорошо разберется. выскажите кто что думает на ту тему как бы распишити этапы постарения мотора. Для себе решил это сразу после покупки (после полной диагностики) довести всё до ума заменить все необходимые расходники и требуемые з.ч.
Поставить полный выпуск и под него программу а вот какую прогу и у кого и как должна выглядит выпускная система для ежедневной эксплуатации ( т.е не давящей на мозг) и самое главное что делать дальше с машиной?
Хочется поэтапного (по мере прихода денег) подъёма мощности.
Понимаешь в чем тут главная загвоздка, всё нужно делать в комплексе, даже выхлоп прийдётся переделывать потом, т.к. на КО3 и на Гарике даунпайпы разные. Поэтому мой совет делай всё в комплексе сразу и сразу настраивай, так будет намного дешевле. Я всё сделал сразу запчасти ждал около 2 месяцев, а потом взял всё поставил и настроил. процес занял ровно неделю.