о как ... о результатах отпишисьjikin писал(а):планирую в ближайше время вырезать кат и чипануться у Калекса. плюс сделать два замера чтобы сравнить с апсолютом. уж больно бодро уехал AUM с чипом от калекса от меня

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
о как ... о результатах отпишисьjikin писал(а):планирую в ближайше время вырезать кат и чипануться у Калекса. плюс сделать два замера чтобы сравнить с апсолютом. уж больно бодро уехал AUM с чипом от калекса от меня
alexskoda писал(а):Вот какой вопросик........
У меня AUM прошивка (SergeyNik) 195лс 290н.м (примерно)
При интенсивном наборе скорости происходят "подёргивания" "толчки"
особенно 3-я 4-я передачи.
Бензин 95-й
Что это:? свечи?
разгон "газ в пол" или в "пол газа" ?alexskoda писал(а):Вот какой вопросик........
У меня AUM прошивка (SergeyNik) 195лс 290н.м (примерно)
При интенсивном наборе скорости происходят "подёргивания" "толчки"
особенно 3-я 4-я передачи.
Бензин 95-й
Что это:? свечи?
тогда скорее всего свечи, какой пробег ? и какой пробег на свечах ? какой бенз ?alexskoda писал(а):Разгон ГАЗ В ПОЛ
DVDrom4ik писал(а):тогда скорее всего свечи, какой пробег ? и какой пробег на свечах ? какой бенз ?alexskoda писал(а):Разгон ГАЗ В ПОЛ
Dozent писал(а):Коллеги здравствуйте!
Подскажите, кто нибудь чиповался у http://www.almisoft.ru просто прочитал форум любителей фольксваген и многие эту контору хвалят, поэтому хотелось бы узнать поподробнее.
Сам сейчас пишу туда запрос по ценам и настройке.
alexskoda писал(а):Пробег 30 000 свечи родные бензин 95 шелл
На ТО сказали свечи живые!
alexskoda писал(а):DVDrom4ik писал(а):тогда скорее всего свечи, какой пробег ? и какой пробег на свечах ? какой бенз ?alexskoda писал(а):Разгон ГАЗ В ПОЛ
Пробег 30 000 свечи родные бензин 95 шелл
На ТО сказали свечи живые!
Paladin писал(а):Ну вот и я чипанулся прошивочкой SergyNik'a - слов нет, одни эмоции!
помимо прошивки еще вливается несколько килограммов свинца в правую ногу после чипа ))) факт!Paladin писал(а):сброшенный бортовик показывает 15.3, до этого выше 11 было редко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2