Номер 13-ый писал(а)::( либо тупо ФНС в штатную коробку либо заморочиться чем нить покрасивее
Ябы взял ФНС в штатную коробку (типо сток) и про шильдик 1.6i не забыл на зад

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а)::( либо тупо ФНС в штатную коробку либо заморочиться чем нить покрасивее
Grave_Digger писал(а):Номер 13-ый писал(а)::( либо тупо ФНС в штатную коробку либо заморочиться чем нить покрасивее
Ябы взял ФНС в штатную коробку (типо сток) и про шильдик 1.6i не забыл на задато 1.4 уже попса.
DVDrom4ik писал(а):может у него не 150 ?...Unnamed писал(а):Вчера гонялся с маздой 3 как её хозяин сказал там 2 литра 150 лс, со старта ушли мы ровно, потом я вырвался вперед, выуграл у него корпуса 2 наверно, и после заезда мне чел заявил что у меня нет 200лс. Крутил двиг до 6т, даже не знаю что и думать
Oganez писал(а):На стенд съездий. Кстате на каком бензине гонялся?
Вчера гонялся с маздой 3 как её хозяин сказал там 2 литра 150 лс, со старта ушли мы ровно, потом я вырвался вперед, выуграл у него корпуса 2 наверно, и после заезда мне чел заявил что у меня нет 200лс. Крутил двиг до 6т, даже не знаю что и думать
У 1.8T стоковая подвеска не годится для драга ниразу. Мазда жестче и этим нормально так выигрывает на старте, пока шкода "задирает нос" и шлифует. Занижение спасет.
это смотря какой привод и контрукция/мощность машины в целом ....master-blaster писал(а):В драге как раз высота клиренса не играет почти никакой роли!
Вы посмотрите на драгстеры..У них как раз НЕ заниженная подвеска и маленькие легкие колеса!
alexskoda писал(а):Подёргивания обсуждались при сбросе газа(кажется), а у меня наоборот при наборе и то когда валю!
...
Разгон ГАЗ В ПОЛ
Cherry писал(а):alexskoda писал(а):Пробег 30 000 свечи родные бензин 95 шелл
На ТО сказали свечи живые!
Устали свечи.
например CMD Flash, ноут, сама прошивка, прямые руки.usee писал(а):хочу спросить у знающих людей! как самому прошивку сменить и что для этого нужно?
usee писал(а):http://www.auto-tune.co.uk/dealerpackages.html это вот такой что ли 5700 евро? а проще что нибудь есть? я смотрел прошивку на нашу калину, там можно в реальном времени менять все что хочешь. что для шкоды такого нет что ли? почему людям не интересно самому разобраться? почему платят кучу денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3