вот только что поменял датчик, завтра отпишусь о результатах тестирования...
ЗЫ странный он какой то и встаёт странно...
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
DVDrom4ik писал(а):вот только что поменял датчик, завтра отпишусь о результатах тестирования...
ЗЫ странный он какой то и встаёт странно...
rummi писал(а):Ты меня пугаешь ....
Я кропотливо наблюдаю, пока ничего аномального не замечено,можно констатировать исчесзновение проблемы с подёргиваниями!rummi писал(а):DVDrom4ik
Надо ли понимать столь затянувшееся молчание, как окончательное подтверждение решения проблемы ?
DVDrom4ik писал(а):я даже и не мог подумать что неисправность датчика педали сцепления несёт такие последствия.
вот тут можно поставить точку в разберательстве с подёргиванием!kalex писал(а):DVDrom4ik писал(а):я даже и не мог подумать что неисправность датчика педали сцепления несёт такие последствия.
Дословный перевод кусочка документации на что влияет концевик.
Es bewirkt die Freigabe des Zundwinkeleingriffs
(Vermeidung eines Drehzahlanstiegs beim Auskuppeln) und die Abschaltung der Fahrbarkeitsfunktionen (Lastwechsel, Antiruckel).
Что коряво по-русски звучит как:
...влияет на разрешение вмешательства угла зажигания (предотвращение подъема оборотов при выключении сцепления) и отключение функций комфорта езды (изменение нагрузки, антидергание)
DVDrom4ik писал(а):вот тут можно поставить точку в разберательстве с подёргиванием!kalex писал(а):DVDrom4ik писал(а):я даже и не мог подумать что неисправность датчика педали сцепления несёт такие последствия.
Дословный перевод кусочка документации на что влияет концевик.
Es bewirkt die Freigabe des Zundwinkeleingriffs
(Vermeidung eines Drehzahlanstiegs beim Auskuppeln) und die Abschaltung der Fahrbarkeitsfunktionen (Lastwechsel, Antiruckel).
Что коряво по-русски звучит как:
...влияет на разрешение вмешательства угла зажигания (предотвращение подъема оборотов при выключении сцепления) и отключение функций комфорта езды (изменение нагрузки, антидергание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2