Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
MMI писал(а):Поздравляю тебя . Давай на квотер мерить отстование![]()
salimbo писал(а):Герман ты когда успел чипануться? А ж планы строил что мы с тобой до Мск доедем (правда ещё не успел тебя в свои планы посвятить)
Через неделю вернусь в Уфу. ДАЁШ тест драйв в Мексике
GeR1man писал(а):
З.Ы. При сбросе газа на определенных оборотах появились подергивания, я так понял на ней теперь или спокойно ездить или тапку в пол![]()
Будем выяснять...
Oganez писал(а):GeR1man писал(а):
З.Ы. При сбросе газа на определенных оборотах появились подергивания, я так понял на ней теперь или спокойно ездить или тапку в пол![]()
Будем выяснять...
Дерготня под сброс газа тоже уже обсуждалось...
GeR1man писал(а):Oganez писал(а):GeR1man писал(а):
Будем выяснять...
Дерготня под сброс газа тоже уже обсуждалось...
Это я вкурсе, читалПросто она не всегда присутствует, на определенных оборотах, вот и буду выяснять, как крутить движку и переключаься, что б не дергалась...
usee писал(а):СКОЛЬКО СТОИТ?
Angin писал(а):знач все упирается в деньги...А я думал,мож тут фанаты немецких авто и немецкого качества![]()
GeR1man писал(а):Angin писал(а):знач все упирается в деньги...А я думал,мож тут фанаты немецких авто и немецкого качества![]()
ЧТо то не вкурил о чем речь
Angin писал(а):знач все упирается в деньги...А я думал,мож тут фанаты немецких авто и немецкого качества![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2