to MOTOP-чик:
На днях буду "секас" делать, постараюсь в процессе ещё пофотать, мало ли - вдруг дополнительно что увижу.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
YlangYlang писал(а):to Oganez:
Усё поправил, шефПо трубкам - с 8 мм реально была проблема, что она болтается? Я ещё не брал, может, сразу взять 7мм и натягивать с мылом?
Армированные снаружи - пойдут или лучше найти нормальные? Выглядят они как-то по-ТАЗовски, хотя у меня одной шланг с такой армировкой есть явно родной, на одноразовых хомутиках.
YlangYlang писал(а):to Oganez:
Усё поправил, шефПо трубкам - с 8 мм реально была проблема, что она болтается?
YlangYlang писал(а):Кстати, уважаемые монстры! Я тут, глядя на ускорительный насос, с чего-то вспомнил, что на пассат-форуме читал вашего же авторства топик про тюнинг блидера, но тогда я не вглядывался и конечно не сохранил, а теперь та ветка поиском не ищется
Яндекс из кэша выдаёт вот такую картинку:
Применительно к нашим поперечникам это ведь тоже актуально? Там вроде как всё просто было, один клапан и два хомута.
YlangYlang писал(а):А можно попросить при случае зафоткать, где оно под капотом живёт? Номерок клапана есть, закажу - тоже думаю не лишним будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1