Блин, все эти вопросы уже обсуждались в этой ветке и причем не так давно, почитай...
А чип я бы советовал сделать весной;) Зачем тебе зимой стока кобыл то? Заодно и движку хорошенько обкатаешь....
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Блин, все эти вопросы уже обсуждались в этой ветке и причем не так давно, почитай...
А чип я бы советовал сделать весной;) Зачем тебе зимой стока кобыл то? Заодно и движку хорошенько обкатаешь....
GeR1man писал(а):Я проходил ТО чипованным, никто ничего не увидел...
С чиповщиками договорился, что если вдруг загориться джеки чан или типа того, то они мне зальют стандартную прогу, а потом опять чипанут... Лёве Респект и Уважуха!
Dozent писал(а):Если диллер захочет - то увидит, что машина чипованная.
master-blaster писал(а):Наверное потому, что неподготовленному к чипу автомобилю - можно навредить таким образом, при этом результат, ради которого и было все это затеяно - так и не будет достигнут.
В чем заключается подготовка автомобиля к чипу?
Что бы Вы посоветовали перед тем, как ехать накачивать лошадиные силы в машинку?
Целесообразно ли ставить чип при небольшом пробеге(5-15 тысяч км)
Заранее благодарен за ответ
vladislav123 писал(а):Октавия 1.8Т, 2009 г.в., пробег пока 800 км..))
vladislav123 писал(а):Октавия 1.8Т, 2009 г.в., пробег пока 800 км..))
Oganez писал(а):vladislav123 писал(а):Октавия 1.8Т, 2009 г.в., пробег пока 800 км..))
Я на 800 - ста километрах чипанул...
rummi писал(а):vladislav123 писал(а):Октавия 1.8Т, 2009 г.в., пробег пока 800 км..))
Вашему автомобилю не нужна еще пока диагностика - требуется грамотная обкатка и своевременная замена расходников (масла, воздушного фильтра и тд); первую замену масла я бы сделал на 2500 (без замены воздушного фильтра), вторую на 7500 - через 5000 после первой (с заменой воздушного фильтра), третью на 15 000 (с заменой воздушного фильтра) и тд с шагом в 7500. После чипа воздушный фильтр следует менять летом при пробеге 5000 км. Чип раньше 10000, как минимум, я бы не ставил.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Oganez писал(а):vladislav123 писал(а):Октавия 1.8Т, 2009 г.в., пробег пока 800 км..))
Я на 800 - ста километрах чипанул...
И зряНаверняка чип стимулировал агрессивную езду, а при обкатке это вообще малополезно. Тут надо выдержку проявить, а то придется с чипом проявлять гораздо и гораздо большую во время обкатки, да и то, я уверен, временами срываться будешь. Зачем себя искушать лишний раз ?
союз аполлон писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, где лучше чиповать машину, сколько это стоит, сколько коней станет, какой бензин потом лить, на сколько увеличивается расход бензина???
Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2