myafik писал(а):У CDAA CDAB соответственно 98 и допускается 95 а у BZB 95 и допускается 92.
.
У меня BZB 98 бенз, 95допускается

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
myafik писал(а):У CDAA CDAB соответственно 98 и допускается 95 а у BZB 95 и допускается 92.
.
griffinn писал(а):жив, жив...
- буду в Пензобласти на вторых майских, мог бы показать в деле свою, но это будет немного не то, ибо у меня - 6АКПП. На ручке прога существенно напористее на низах (в варианте для 6АКПП специально чуть "задушили" возможности мотора до 3 000 об\мин, чтобы не было толчков\дерганий при переключениях в спокойных режимах - т.е. мотор едет немного повеселее, но чтобы почувствовать все, нужно выйти за 3 000 - у меня это получается не часто, ибо того, что есть до 3 000 хватает в 90% времени движения).Oldian писал(а):myafik писал(а):Oldian писал(а):
Лучше так. Сделать чип например на 95, покататься с недельку. Потом залить программу на 98 и также покататься. Попомер у всех разный
Дело в том, что нет возможности скатнуться в Мск, а потом еще через недельку туда же (далековато для определения чувствительности попомера) Вот и возник вопрос, какую прогу заливать?
- писалось уже не раз: при ровном темпе ощутимо падает, если топить, то исесьно - растет на сколько-то.vovez писал(а):Интересно, как расход топлива меняется после чипа?! При уравновешенной езде и в драйве...
- у Вас ручка? Если да, то на ней все проще, хотя опять же, на сколько умело выполнена прошивка "на коленке"? какие гарантии дает человек?KartingProfi писал(а):Примерно месяц назад чипанулся у одного знакомого, никакую организацию он не представляет. В июне собираюсь на стенд, если съезжу - выложу график, может кому будет интересно. Стоимость была, ну, скажем честно - в несколько раз меньше, чем WINDE и REVO (если график покажет больше 200л.с., думаю, всем будет интересно).
При обычной езде кушает бензин также, как и до чиповки. Тяга снизу выросла просто колоссально, отзыв мотора на нажатие педали газа - практически моментальный. Ограничитель оборотов был на 6700, сейчас примерно 7000, но это вообще ни к чему - после 6700 резко затухает разгон.
По разгону могу сказать только то, что от Toyota GT86 МКПП с заявленным разгоном 7,6с уезжаю стабильно во всём диапазоне оборотов на всех передачах, начиная со второй (на первой толку от мощности нет - пока стоит родная КАМА). То есть примерно 7,1-7,3с.
Skoda Octavia IIFL 1.8TSI 152л.с. 2012г.в. Заправляюсь исключительно 98м бензином во избежание возможных неприятных инцидентов.
vadiasnz писал(а):у Вас ручка? Если да, то на ней все проще, хотя опять же, на сколько умело выполнена прошивка "на коленке"? какие гарантии дает человек?
У меня же автомат, и там нельзя просто "разжать" мотор во всем диапазоне оборотов - в таком случае автомат будет работать некорректно.
KartingProfi писал(а): Но что интересно - он объяснил, почему Winde и прочие делают только 200л.с., а Revo добивается 220л.с. Даже в ручной коробке стоит защита по моменту, которая при превышении заданных значений отправляет данные в БУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5