Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Zjablik писал(а):Небольшие изменения в планах по замене сцепления... Да, я еще его не поменял, понимаю что время идет, но езжу сейчас не очень много, короче всё еще впереди и надеюсь не за горами...![]()
Бесплатно перепало сцепление (маховик, корзина, диск) VALEO с одномассовым маховиком и от сюда есть вопросы. Маховик и корзина в очень приличном состоянии, можно сказать почти новые, диск немного подъизношен... Что посоветуете прикупить на этот маховик, новый комплект SACHS от VR6 или же достаточно купить только диск от SACHS VR6, а корзину в плане экономии, оставить VALEOвскую?
Zjablik писал(а):Выручайте, нужен совет.....
Кто менял ГРМ после установки одномассового маховика Valeo? Слышал что на данном маховике Valeo нет несчек (меток ВМТ) и нет возможности выставить верхнюю мертвую точку?! Так ли это и если "ДА", то как выходили из ситуации?
А то подходит время замены ГРМ, а меня тут напугали что меток на нём нет, вот сижу думаю.....
Спасибо.
sskolovorot писал(а):Я ставил себе комплект Valeo 835035, риска ВМТ есть на маховике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1