Sanek_L писал(а):
брать в руки ЗОЗПП и читать..а потом слать дилера к чертям)
Это что такое?
А можно подробнее был ли у кого опыт замены подвески на гарантийной машине?
я на гарантийной менять буду

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sanek_L писал(а):
брать в руки ЗОЗПП и читать..а потом слать дилера к чертям)
Это что такое?
А можно подробнее был ли у кого опыт замены подвески на гарантийной машине?
usee писал(а):Den писал(а):Sanek_L писал(а):Это что такое?
А можно подробн
поисковики не рулят?) например яндекс..
Что за советы?! если знаешь ответь! нет, не отвечай...
Sanek_L писал(а):toAlx1m1k:
Так я тоже в автопраге спрашивал, мне сказали слетит.
Почитаю договор, но мне кажется такие детали там не упоминаются. Кстати, с гарантии не слетишь, как мне сказали, если запчасти и работа будет производится у них. Может, тебе про такой вариант сказали?
usee писал(а):
Sanek_L писал(а):Это точно.
ПО моему проще уже было ответить, чем 2 поста посылать меня на яндекс. Все таки в тему ведь все, а не пустая болтовня.
Den писал(а):usee писал(а):
вполне нормальный совет. если человек хочет знать правомерность замены и условия гарантии, то он должен знать ЗОЗПП... и ничто лучше чем текст самого закона ему об этом не расскажет... так что либо жуй, либо претензии предъявляй по теме...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Sanek_L писал(а):Это точно.
ПО моему проще уже было ответить, чем 2 поста посылать меня на яндекс. Все таки в тему ведь все, а не пустая болтовня.
дядь, если я тебе отвечу что ЗОЗПП позволяет тебе поставить кони спорт на твою машину, отстаивать твои права у дилера ты тоже меня позавешь? тебя когда гайцы останавливают ты с собой инструктора из автошколы возишь чтоб он им рассказал что ты нарушил а что нет? с таким подходом лучше оставаться на ппд
Sanek_L писал(а):Вообще-то, меня интересовал опыт замены подвески на гарантийной машине, на что твой сарказм тут не уместен. Одно дело теория, а другое - практика.
Без обид.
Den писал(а):Sanek_L писал(а):Вообще-то, меня интересовал опыт замены подвески на гарантийной машине, на что твой сарказм тут не уместен. Одно дело теория, а другое - практика.
Без обид.
люди меняли. с гарантии никого не снимали. а вот для того чтобы не возникло никаких проблеми вопросов и стоит почитать тот самый ЗОЗПП... чтобы если что можно было аргументировано отсаять свою точку зрения. ты ж не скажешь в сервисе что вот такой то такой то поменял себе подвеску и все впорядке, а меня вы враги людские с гарантии снимаете.. поверь, в сервисе это не будет аргументов что какой то неизвестный им хрен с форума поменял себе подвеску.... а вот выдержка из ЗОЗПП тем самым аргументом будет
Sanek_L писал(а):А теперь представь, ты поставил кониспорт, допустим, обломилась пружина, из-за этого развалился сайлентблок, рулевая тяга или что-нибудь еще. Вот скажи, как здесь тебе поможет закон о правах потребителя? =) По-моему, очевидно что это негарантийный случай, и совершенно другая ситуация будет если то же самое произойдет с нетронутой подвеской или подвеской, установленной у дилера.
Либо другая ситуация, ни с того ни с сего захрустел ШРУС, тут да, по закону дилер должен будет доказать, что причиной этого стала установка другой подвески, но опять же интересно на сколько это все реально.
usee писал(а):вчера пришли европейские пружины. не выдержал и произвел замену. прям после работы. у себя дома вечером. работа заняла 1.5 часа. пружины CS Germany 14-875216 . они на один виток ниже оригинала (2см) оказалось они еще и жестче чем оригинал ппд. короче со всеми штатными деталями машина уже изменилась в поведении, более собранная стала. жду теперь амортизаторы кони спорт
Scorp писал(а):блин ... позвонил уточнить наличие и разницу srt t от sport... в итоге человек сказал, что -35 мм от европейки, типа оно тебе точно надо?, ты на поъемник не въедешь и на эвакуатор, чисто летнее авто...![]()
На фотках вроде не все так страшно выглядит... смотрится даже повыше RS, у RS вроде 11 см, ЧЕСТНЫХ!
p.s. нашел сообщение Den-a "...с занижением в 35 мм от европейки под защитой пролезает сигаретная пачка - 8см..." расстроился...ушел в поиск
нет, - 35мм, от европейской подвески отсчет идет...delectron писал(а):тобишь если сейчас до защиты с ппд 145мм
то с кони спорт кит - будет 110мм????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1