А это чего за литьё? Ха.а.а.а.ачу такое же!!!
http://skoda.infocar.com.ua/tuning_pic_skoda_418.html
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
lessnick писал(а):1. Диски: Прома "Салют" 5,5J14 4x100 ET 38 DIA 67.1 окраска "черный хром". По 1960 р. за штуку = 7840 р.
lessnick писал(а):Итого: 18392 р. Что-то я погорячисяМожно было новую 5-ю дверь поставить за эти деньги.
CooLer писал(а):А хде там "черный хром"? Что то нЭ видно, а может это из-за фотоаппарата...
lessnick писал(а):Ну и я добавлю отчет:
1. Диски: Прома "Салют" 5,5J14 4x100 ET 38 DIA 67.1 окраска "черный хром". По 1960 р. за штуку = 7840 р.
2. 2. Шины Bridgestone Turanza GR-80 185/60R14 - 8607 р. за 4 шт.
3. Болты + соски + секретки + монтаж = 1935 р.
Итого: 18392 р. Что-то я погорячисяМожно было новую 5-ю дверь поставить за эти деньги.
Шkoda писал(а):Когда выбирал диски, пытался найти фотографии Фелиций и посмотреть как выглядят те или иные диски...
А мне все вышло в 12500.
Это диски + резина + болты + секретки + центровочные кольца + шиномонтаж!
Итого, по 115$ за колесо)
У тебя резина побюджетней, а мне, как поклоннику команды Феррари Ф1, религия не позволяет ездить ни на чем кроме Бриджа
К тому с шиномонтажем вышло попадолово - в бесплатном (при магазине) плохо приклеили грузики (поотлетала половина еще до установки колес на машину) и собрали 3 правых колеса и 1 левое - пришлось переделывать за деньги.
lessnick писал(а):Шkoda писал(а):Когда выбирал диски, пытался найти фотографии Фелиций и посмотреть как выглядят те или иные диски...
А мне все вышло в 12500.
Это диски + резина + болты + секретки + центровочные кольца + шиномонтаж!
Итого, по 115$ за колесо)
У тебя резина побюджетней, а мне, как поклоннику команды Феррари Ф1, религия не позволяет ездить ни на чем кроме Бриджа
К тому с шиномонтажем вышло попадолово - в бесплатном (при магазине) плохо приклеили грузики (поотлетала половина еще до установки колес на машину) и собрали 3 правых колеса и 1 левое - пришлось переделывать за деньги.
Nadia писал(а):а мне посоветовали Nokian поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1