Пока мыслю взять её, доработать по методу ranton mount с отпиливанием сантиметра или около того, и поставить - будет в любом случае жёстче, чем на стоке, но и не получится "чоткотазик", где за пару километров позвоночник в трусы ссыпется от вибраций

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
YlangYlang писал(а):Вот то, что я нашёл, бритиши берут опору от движков VR6 на гольфовой платформе, код 1J0 199 851P - она по размеру такая же, но с более солидными сплошными сайлентами.
Пока мыслю взять её, доработать по методу ranton mount с отпиливанием сантиметра или около того, и поставить - будет в любом случае жёстче, чем на стоке, но и не получится "чоткотазик", где за пару километров позвоночник в трусы ссыпется от вибраций
Yurisaf писал(а):Тюнить старые это что имеется ввиду?
MaxCreator писал(а):Yurisaf писал(а):Тюнить старые это что имеется ввиду?
Имеются в виду манипуляции с укорачиванием нижней и т.д. ИМНО лучше поставить все три новые опоры. На новых же машинах нет проблем с раскачкой двигателя. Но в оригинале три опоры выходят совсем не бюджетно, для привентивной замены. Остается варинат с аналогом, но каким?
Oganez писал(а):В оригинале я думау что ни чего не продается отдельно
redhead писал(а):Oganez писал(а):В оригинале я думау что ни чего не продается отдельно
Жаль...
А вот такое http://www.powerflex.co.uk/product-deta ... /1820.html кто пробовал?
Зубы не вытрясает?
HAWK_GTI писал(а):пауерфлекс дубовый. сравнивал с обычным полиуретоном.
redhead писал(а):HAWK_GTI писал(а):пауерфлекс дубовый. сравнивал с обычным полиуретоном.
А "обычный" - это какой? И где его найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1