ToxZone писал(а):а какую надо пружину заказывать и где?
не пружину, а пружины - 4 штуки
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ToxZone писал(а):а какую надо пружину заказывать и где?
ToxZone писал(а):то есть малейшие ямки на дороге я буду чувствовать? я надеюсь это единственный минус газовых амортизаторов?а какую надо пружину заказывать и где? а если все это будет с резиной 195 45 R15 не убью я ходовую?
ToxZone писал(а):Шкодник, блин надо с тобой прокатиться што бы понять ощющения , а то я куплю и будет не то чего я жду , а деньги уйдут ,а эффект будет не ожидаемым ....жалко
Шкодник писал(а):сантиметров на 6, может даже больше... у меня машина на 15 колёсах ниже чем стандартная филька на 13)) я ничего не задеваю днищем,даже когда езжю на дачу.
VirLad писал(а):Шкодник писал(а):сантиметров на 6, может даже больше... у меня машина на 15 колёсах ниже чем стандартная филька на 13)) я ничего не задеваю днищем,даже когда езжю на дачу.
КАК ЭТО???
Я нафик всё сношу защитой(а она на 2 см ниже чем картер КПП) и остальным на своей подвеске-штатной.
Вот собираюсь бильштайн ставить и 15шки, пружины пока стоковые оставлю.Потом посмотрю на сколько можно будет опустить.
Ученик
alexM писал(а):я на стондартных пружинах защитов все сгребал не цеплял ( Цеплял но меньше) токо тогда когда защиту в коробку вмял
Шкодник писал(а):VirLad писал(а):Шкодник писал(а):сантиметров на 6, может даже больше... у меня машина на 15 колёсах ниже чем стандартная филька на 13)) я ничего не задеваю днищем,даже когда езжю на дачу.
КАК ЭТО???
Я нафик всё сношу защитой(а она на 2 см ниже чем картер КПП) и остальным на своей подвеске-штатной.
Вот собираюсь бильштайн ставить и 15шки, пружины пока стоковые оставлю.Потом посмотрю на сколько можно будет опустить.
Ученик
ну блин... это как ездить)) можно и на камазе застрять))
alexM писал(а):короче я стал меньше задевать защитой токо после того как налетел на сугроб и вмял оную в коробку
Р.S. да дворники у нас в районе жжгут посему до смены на летнюю резину еще далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1