forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Колеса на филю

Колеса на филю

Форум о тюнинге ходовой части автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение amplifier » Чт, 16 мар 2006, 20:21

ToxZone писал(а):а какую надо пружину заказывать и где?

не пружину, а пружины - 4 штуки
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Шкодник » Чт, 16 мар 2006, 20:35

ToxZone писал(а):то есть малейшие ямки на дороге я буду чувствовать? я надеюсь это единственный минус газовых амортизаторов?а какую надо пружину заказывать и где? а если все это будет с резиной 195 45 R15 не убью я ходовую?

нет, ходовую ты не убьёшь, что бы тебе не говорили в сервисах. Я уже почти год езжю, накатал 40000 км и нормально всё, всё работает. Поменял тока опорные подшипники и шаровые (они к этому времени уже 89000 откатали :) :) надо было всё равно менять) пружины заказываешь в южном порту. Там поспрашиваешь где можно заказать пружины фирмы КЛАКСОН. Тебе покажут на павильончик (он ближе к большому зданию АВТОМОБИЛИ), приходишь туда, говоришь что тебе нужны укороченные спортивные пружины говоришь на сколько ты хочешь занизить машину и они тебе делают в течении недели.
Шкодник

Сообщение ToxZone » Чт, 16 мар 2006, 21:55

И на сколько ты советуешь укоротить пружины?сильно машину то колбасит на кочках?
ToxZone

Сообщение Шкодник » Чт, 16 мар 2006, 22:30

сантиметров на 6, может даже больше... у меня машина на 15 колёсах ниже чем стандартная филька на 13)) я ничего не задеваю днищем,даже когда езжю на дачу.
Шкодник

Сообщение Шкодник » Пт, 17 мар 2006, 11:13

а вапще, я бы с удовольствием заказал бы себе короткоходные амортизаторы, чтобы вообще опустить фильку на асфальт)) тока это надо очень долго морочиться... и не известно кто возьмётся за это дело(((
Шкодник

Сообщение ToxZone » Сб, 18 мар 2006, 23:54

Шкодник, блин надо с тобой прокатиться што бы понять ощющения , а то я куплю и будет не то чего я жду , а деньги уйдут ,а эффект будет не ожидаемым ....жалко
ToxZone

Сообщение Шкодник » Вс, 19 мар 2006, 10:52

ToxZone писал(а):Шкодник, блин надо с тобой прокатиться што бы понять ощющения , а то я куплю и будет не то чего я жду , а деньги уйдут ,а эффект будет не ожидаемым ....жалко

прокатись)) я не против)) свободен сегодня до 6 вечера))) а живу на первомайской))
Шкодник

Сообщение VirLad » Ср, 29 мар 2006, 20:58

Шкодник писал(а):сантиметров на 6, может даже больше... у меня машина на 15 колёсах ниже чем стандартная филька на 13)) я ничего не задеваю днищем,даже когда езжю на дачу.

КАК ЭТО???
Я нафик всё сношу защитой(а она на 2 см ниже чем картер КПП) и остальным на своей подвеске-штатной.
Вот собираюсь бильштайн ставить и 15шки, пружины пока стоковые оставлю.Потом посмотрю на сколько можно будет опустить.
Ученик
VirLad

Сообщение alexM » Ср, 29 мар 2006, 21:02

я на стондартных пружинах защитов все сгребал не цеплял ( Цеплял но меньше) токо тогда когда защиту в коробку вмял
alexM

Сообщение Шкодник » Ср, 29 мар 2006, 21:55

VirLad писал(а):
Шкодник писал(а):сантиметров на 6, может даже больше... у меня машина на 15 колёсах ниже чем стандартная филька на 13)) я ничего не задеваю днищем,даже когда езжю на дачу.

КАК ЭТО???
Я нафик всё сношу защитой(а она на 2 см ниже чем картер КПП) и остальным на своей подвеске-штатной.
Вот собираюсь бильштайн ставить и 15шки, пружины пока стоковые оставлю.Потом посмотрю на сколько можно будет опустить.
Ученик

ну блин... это как ездить)) можно и на камазе застрять))
Шкодник

Сообщение Ученик » Чт, 30 мар 2006, 18:12

alexM писал(а):я на стондартных пружинах защитов все сгребал не цеплял ( Цеплял но меньше) токо тогда когда защиту в коробку вмял

перевести бы, а то по албански я как то неочень)
Ученик

Сообщение Ученик » Чт, 30 мар 2006, 18:14

Шкодник писал(а):
VirLad писал(а):

КАК ЭТО???
Ученик

ну блин... это как ездить)) можно и на камазе застрять))

Причём тут как ездить??? Вот сейчас например наши службы уборки полюбили выбрасывать снег на дороги-так все нормально проезжают а я утрамбовываю! Я ж *ля не лезу в дерьмо специально:) С моим бампером это неактуально :)
Ученик

Сообщение alexM » Чт, 30 мар 2006, 18:17

короче я стал меньше задевать защитой токо после того как налетел на сугроб и вмял оную в коробку

Р.S. да дворники у нас в районе жжгут посему до смены на летнюю резину еще далеко
alexM

Сообщение Ученик » Чт, 30 мар 2006, 18:39

alexM писал(а):короче я стал меньше задевать защитой токо после того как налетел на сугроб и вмял оную в коробку

Р.S. да дворники у нас в районе жжгут посему до смены на летнюю резину еще далеко

Так у меня до коробки там 1-2 см! Куда меньше то? потом если прижата-какой смысл в защите???
Да и шумно это и некомфортно с прижатой защитой. :D
Ученик

Сообщение alexM » Чт, 30 мар 2006, 18:42

для справки спереди у меня В4 и стоковые пружыны просаженые
если клаксон действительно жоще то есть смысл резануть на 3-4 см
Последний раз редактировалось alexM Чт, 30 мар 2006, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
alexM

Пред.След.

Вернуться в Ходовая