Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
riddik00 писал(а):Товарищи Одноклубники, нужна Ваша помощь и мнение. Хочу установить вентовую повеску на FL, но не могу выбрать между производителями. Конечно охото качество и за разумные деньги. Выбираю между (K-sport, Weitec, H&R, Super Sport, XYZ). И какой диаметр стойки нужен 50 или 55 мл. Какой примерный срок службы данного вида подвески. Стоит ли вообще ее ставить или проще купить от РС (оригинальную). Влияет ли клиренс на ДСГ (может и гулпо но официал даже диски 18 запретил ставить, не говоря о чипе. )
Jussi писал(а):самый грамотный вариант Bilstein B12 или B6/8 с пружинами Eibach/H&R. Надежно и по настоящему качественно. + подвеска действительно будет работать по нашим дорогам, а не скакать как мячик с жесткостью пружин от 8кг/см2.
riddik00 писал(а):Товарищи Одноклубники, нужна Ваша помощь и мнение. Хочу установить вентовую повеску на FL, но не могу выбрать между производителями. Конечно охото качество и за разумные деньги. Выбираю между (K-sport, Weitec, H&R, Super Sport, XYZ). И какой диаметр стойки нужен 50 или 55 мл. Какой примерный срок службы данного вида подвески. Стоит ли вообще ее ставить или проще купить от РС (оригинальную). Влияет ли клиренс на ДСГ (может и гулпо но официал даже диски 18 запретил ставить, не говоря о чипе. )
Jussi писал(а):если машина не RS, то передние аморты 50мм.
POLOVINA писал(а):Jussi писал(а):если машина не RS, то передние аморты 50мм.
Не правда. У автора 100% 55мм стойки
Chert 64 писал(а):не так ответьте вразумительно. че лучше воткнуть от РСки или же кит ставить? просто цена вопроса всего четвертак. может поставить и не парится рс?
Chert 64 писал(а):не так ответьте вразумительно. че лучше воткнуть от РСки или же кит ставить? просто цена вопроса всего четвертак. может поставить и не парится рс?
Jussi писал(а):POLOVINA писал(а):Jussi писал(а):если машина не RS, то передние аморты 50мм.
Не правда. У автора 100% 55мм стойки
Серег, я по вину не смарел
Chert 64 писал(а):ГЫЫЫЫ пасиба мужики хоть что-то вразумительное, но пока закажу пакет стоек и пружинок от РСки у нас в Засратове туго с тюнингом я вааще был первый кто решетку от милотека0то пиколхозил на свой WTS
матрац не матрац а лучше будет чем то говно валкое что на заводе ставят, и вы вообше по саратову ездили
POLOVINA писал(а):
можешь ограничится пружинами. амортизаторы это "шило на мыло". а комплект ХР или Айбах будет бюджетнее РС ных пружин. если вдруг бюджет важен
Chert 64 писал(а):А вы не в курсе, там проставки стоят или просто длинные пружины? и подскажите какие именно пружины лучше купить. если аморы оставить родные. если оно шило на мыло.
Chert 64 писал(а):А вы не в курсе, там проставки стоят или просто длинные пружины? и подскажите какие именно пружины лучше купить. если аморы оставить родные. если оно шило на мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5