Есть вопрос, по снятию: открутив два винта снизу вытаскиваю приборку из под козырька, за ней тянуться провода, как эти провода отсоединить? И можно ли их вообще отсоединять? Не сотрется фсе...

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Mad-Max писал(а):там два разъема с защелками. Открываешь защелку и она автоматом вытаскивает клемму.
Mad-Max писал(а):При отключении обнулиться компьютер, часы и суточный пробег.
Смотря о какой "комбинации" ты говоришьCooLer писал(а):Защелка на самой комбинации, как я понимаю...![]()
Mad-Max писал(а):защелка на клемме, она (примерно как в банке с пивом) открывается и вытягивает клемму. Как еще долее детально объяснить не знаю, снимешь увидишь.
Общий пробег не обнулиться
Балтиец писал(а):Смотря о какой "комбинации" ты говоришьCooLer писал(а):Защелка на самой комбинации, как я понимаю...![]()
![]()
![]()
CooLer писал(а):Балтиец писал(а):Смотря о какой "комбинации" ты говоришьCooLer писал(а):Защелка на самой комбинации, как я понимаю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тока раза 3 прочитав врубился...
![]()
![]()
CooLer писал(а):Т.е. общий пробег не обнулится?
amplifier писал(а):CooLer писал(а):Т.е. общий пробег не обнулится?
задача некоторых негодяев решалась бы значительно проще, если бы общий пробег обнулялсо таким образом!
AMP писал(а):НЕ ТРОГАЙТЕ ПРИБОРКУ! НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕЕ!
CooLer писал(а):AMP писал(а):НЕ ТРОГАЙТЕ ПРИБОРКУ! НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕЕ!
Это почему? Чо с ней будет то?
P.S.Уже хотел идти в гараж вытаскивать приборку...
AMP писал(а):CooLer писал(а):AMP писал(а):НЕ ТРОГАЙТЕ ПРИБОРКУ! НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕЕ!
Это почему? Чо с ней будет то?
P.S.Уже хотел идти в гараж вытаскивать приборку...
Были случаи выхода из строя. Новая стоит очень дорого.
Плюс нижние защелки не любят туда-сюда работать - может проявиться люфт и скрип зимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1