Ребят пдскажите в чем может быть проблема, машина А5доФЛ, установил подрулевой блок 1K0 953 549 CH, круиз работает, поставил трех спицеывый руль от ФЛ с кнопкой вместо трубки - кружочек, прописал кодировку в 16-м блоке 0000734, у меня механика, круиз есть, кодировка соответствует, НО крутилки громкости и Максидота почемуто неработают( и также неработает возвратная стрелка помоему
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? За ранее благодарен
Добавлено спустя 11 часов 26 минут 2 секунды:ando писал(а):HuKTo писал(а):duss1981 писал(а):Для тех у кого не работают правые кнопки (колесико) на мультируле, при наличии рычага для управление БК!!! . Решение простое. Убираете галку управление максидота от рычага. И Ждете.... Я оставил авто на нескбко часов, после завожу и заработало.
А где эта "галка" ? Что то я её не припомню...
Присоединяюсь к вопросу
И такой вопрос для знатоков: где перепрописываются кнопки мультируля? у многих после установки работает только левое колесико регулировки громкости, а у меня это колесико не работает, работает только на нажатие при этом отключая звук, работают кнопки переключения треков или радиостанций, работает на нажатие правое колесико, остальные кнопки не активны.
а5 07гв с максидотом установлен блок СН и мультируль фл
вы нашли решение? у меня такаяже проблема(