Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
decoder писал(а):опа, а у меня в подсказках 4-я цифра отвечает за трансмиссию помоему, поэтому 0 и поставил, и у меня есть Максидот поэтому в круизе 2-ка негодится
- машина А5доФЛ,
- подрулевой блок 1K0 953 549 CH,
- круиз работает,
- 3х спицеывый руль от ФЛ, кнопка вместо трубки - кружочек
Кодировка счас 0000534, работает все кроме обеих крутилок и стрелки назад, крутилки работают только на нажатие
decoder писал(а):а руль тоже ФЛ? или в данном случае это не принципиально
Funt писал(а):decoder писал(а):а руль тоже ФЛ? или в данном случае это не принципиально
Вот ваша кодировка 0000532 поправил все посты просто расшифровку кода блока брал тут на форуме она оказалась не правильная щас глянул в васе теперь все понятно вашу кодировку написал. Ошибка в блоке будет висеть "неправильно кодирован блок управления"
Funt писал(а):У меня коламбус с такой же прошивкой все работает нормально. Попробуйте проверить провод подухи может че то не до конца воткнуто.
decoder писал(а):Осталось победить крутилку и стрелку которые управляют Максидотом, здесь я думаю будет сложней это сделать...
pup писал(а):decoder писал(а):Осталось победить крутилку и стрелку которые управляют Максидотом, здесь я думаю будет сложней это сделать...
Если правая ручка с качелькой, победить можно только физически отключив эту качельку. Ну а потом галка в Васе
Funt писал(а):У меня с качелькой ничего физически не делал просто закодировал что стоит без качельки все работает как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1