amplifier писал(а):Денис писал(а):Makasiy писал(а):Очень хорошо смотрится. Респект
Спасибо)
на ВГ ее подгоняйте, чтобы можно было ознакомитЦа...
А где, во сколько?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amplifier писал(а):Денис писал(а):Makasiy писал(а):Очень хорошо смотрится. Респект
Спасибо)
на ВГ ее подгоняйте, чтобы можно было ознакомитЦа...
Денис писал(а):А где, во сколько?
Makasiy писал(а):Ну или приезжай в Пятницу на набережную около Международного Торгового Центра, припаркуйся среди всех народу покажешь. Там зивак всяких много ходит, тебе теперь есть, что показать из разряда "крутого тюнинга автомобиля". Может встретимся поболтаем...
Денис писал(а):Да я бы с удовольствием, да только работа до 18.00, а тут ещё и жениться собрался, сам понимаешь, свадебные хлопоты и все такое.
После, с удовольствием:)
А кстати, какая у тебя шиМана?
Makasiy писал(а):Денис писал(а):Да я бы с удовольствием, да только работа до 18.00, а тут ещё и жениться собрался, сам понимаешь, свадебные хлопоты и все такое.
После, с удовольствием:)
А кстати, какая у тебя шиМана?
Ну а ты так рано и не приезжай. На набережную Экспоцентра народ часам к 11 подруливает, когда на улице уже темно и можно посветить неоном и стробоскопами всяческими![]()
Мои поздравления заранее................................
Женись и приезжай.
У меня Октавия 1.8Т. Ей всего 4 месяца и показать мне пока особо нечего кроме музыки.
Я очень хочу сделать рисунок на капоте потому и хочу посмотреть на твой живьём, может к этому же мастеру обращусь. Насколько я понял у него дешевле чем в среднем по москве (500-1000$)
Makasiy писал(а):Да я уж обратил внимание, на рабочее помещение где он рисует, сидя на табуретке с аэрографом в руках. Но это не главное, главное чтобы краска была нормальная и потом пузырями не пошла, ну посмотрим..................
Ну ты сам что скажешь по поводу качества своего рисунка?
Makasiy писал(а):Да я уж обратил внимание, на рабочее помещение где он рисует, сидя на табуретке с аэрографом в руках. Но это не главное, главное чтобы краска была нормальная и потом пузырями не пошла, ну посмотрим..................
Ну ты сам что скажешь по поводу качества своего рисунка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1