В мануале была подробная инструкция, но на дорестайл, там просто защелки по периметру, по краям, с торца как бы, самые большие.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY & Skoda Yeti '13MY -> LR4 '15MY & LR2 '13MY Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Подтверждаю... действительно достаточно тугие защелки с торцов.
А точило то какое? Судя по тому что речь идет о решетках либо послерестайлинговая окта, либо турбированная дорестайлинговая.
ЗЫ: хотя я и атмосферник, но все равно в магазе взял вариант для турбированной окты ввиду потери заглушек ввиде сетки на даче в сугробе выдавило их ввиде решетки заглушки как то покрепче и по симпотичнее выглядят ИМХО
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White|GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
Машина Октавия 1.8Т 2004г. Зимой засадил её в сугроб и пока выталкивали сдуру надавили на решетку радиатора и сломали её, я вставил в неё сетку по аналогии как сделал UgarOff. Ну а потом посмотрел на все это и решил что в низ бампера тоже надо сетку воткнуть, а то смотрится как-то колхозно. С заглушкой, которая закрывает буксировочное кольцо все понятно она двумя пальцами снимается, а вот остальные сидят крепко я их дергал дергал и решил не рисковать и поинтересоваться у вас.
Центральная выдавливается внутрь бампера. А левая боковая по ходу движения, на точно таких же защелках как и правая просто она крепче так как без прорезей.