forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка

Тонировка

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Стоит ли делать ли тонировку?

ДА!!!
73
79%
Нет!!!
19
21%

Всего голосов : 92

Сообщение Шkoda » Вт, 18 апр 2006, 14:21

Petruchio писал(а):
Шkoda писал(а):Далекова-то... Я на Беляево живу.
Я бы хотел пленку, которая была бы изнутри машины не очень темная!
Буду искать! А вот 2400 - совсем не дорого!

Все хотят так, чтоб изнутри светло, а снаружи темно! Но такого не бывает. Нужно выбирать что-то одно.
А недорого, потому что без заднего стекла.

Все-таки я видел такие машины, где тонировка снаружи - намного темнее, чем изнутри. Значит такое возможно...
Я прекрасно понимаю, что с тонировкой в салоне уже не будет как днем, но всеже хотелось бы посветлее... :))
Шkoda

Сообщение ScorpAn » Вт, 18 апр 2006, 16:00

писал я где то в этой теме что делал тонировку...так вот у меня внутри светло а с наружи темно!! 8) делал в ТД МОСКВА что на каширке... есть скидочная карта где то ... все от пленки зависит...и рук мастера.
ScorpAn

Сообщение Шkoda » Вт, 18 апр 2006, 16:08

ScorpAn писал(а):писал я где то в этой теме что делал тонировку...так вот у меня внутри светло а с наружи темно!! 8) делал в ТД МОСКВА что на каширке... есть скидочная карта где то ... все от пленки зависит...и рук мастера.

Вот такая мне и нужна! Но переднее я все-равно не хочу тонировать.
Надо будет поискать этот ТД МОСКВА на Каширке.

А какова цена вопроса?
Шkoda

Сообщение Petruchio » Вт, 18 апр 2006, 16:10

ScorpAn писал(а):писал я где то в этой теме что делал тонировку...так вот у меня внутри светло а с наружи темно!! 8) делал в ТД МОСКВА что на каширке... есть скидочная карта где то ... все от пленки зависит...и рук мастера.

В прошлой машине у меня тоже светло было, т.к. не 5% было, а 20%
Сейчас пленка Suntek. А у Вас какая плёнка с каким светопропусканием?
Согласен, что от плёнки зависит, а вот от рук мастера не очень.
Petruchio

Сообщение ScorpAn » Вт, 18 апр 2006, 16:14

ScorpAn писал(а):тонировал в тонировка.ру в центре на каширке Москва. тонировали 2 часа. отдал 4800 скидка на сайте 10%. потом они дают книжку со скидками ... теперь есть скидка 15% на следующию тачилу. если кому надо могу книжечку дать (с возвратом) :).

tonirovka.ru
Дополнительный офис на Каширке:
г. Москва, Каширское шоссе, д.61 павильон А31, Автоторговый Центр "Москва"
тел.: (495) 221-43-52 (офис продаж), 221-42-45 (тонировочный центр)
ScorpAn

Сообщение Балтиец » Вт, 18 апр 2006, 16:15

Шkoda писал(а):
Petruchio писал(а):

Все хотят так, чтоб изнутри светло, а снаружи темно! Но такого не бывает. Нужно выбирать что-то одно.

Все-таки я видел такие машины, где тонировка снаружи - намного темнее, чем изнутри. Значит такое возможно...
Я прекрасно понимаю, что с тонировкой в салоне уже не будет как днем, но всеже хотелось бы посветлее... :))
Если машина серебристая, или брызги шампанского, то делай тонировку пленкой Джонсон (серебристая дымка как на джипах лексус называется "инфинити", а с золотистым отливом как-то подругому называется), эта пленка не зеркалка и как раз изнутри светлоооооо а с наружи надо присматриваться. Делают в фирме джонсон на ярославком ш., 61. Но цена вороса конечно не 3 тыс. рублей. но приемлема и гарантия бескнечная. тоже могу поделиться скидкой у них.
Балтиец

Сообщение Шkoda » Вт, 18 апр 2006, 16:19

Балтиец писал(а):
Шkoda писал(а):
Petruchio писал(а):

Если машина серебристая, или брызги шампанского, то делай тонировку пленкой Джонсон (серебристая дымка как на джипах лексус называется "инфинити", а с золотистым отливом как-то подругому называется), эта пленка не зеркалка и как раз изнутри светлоооооо а с наружи надо присматриваться. Делают в фирме джонсон на ярославком ш., 61. Но цена вороса конечно не 3 тыс. рублей. но приемлема и гарантия бескнечная. тоже могу поделиться скидкой у них.

Машина белая! Так что зеркальная будет ужасно смотреться...
Шkoda

Сообщение Petruchio » Вт, 18 апр 2006, 16:23

Балтиец писал(а): Если машина серебристая, или брызги шампанского, то делай тонировку пленкой Джонсон (серебристая дымка как на джипах лексус называется "инфинити"

Замучаешься доказывать сотрудникам ДПС, что у тебя не зеркальная тонировка, а серебристая дымка :?
Petruchio

Сообщение Шkoda » Вт, 18 апр 2006, 16:40

Petruchio писал(а):
Балтиец писал(а): Если машина серебристая, или брызги шампанского, то делай тонировку пленкой Джонсон (серебристая дымка как на джипах лексус называется "инфинити"

Замучаешься доказывать сотрудникам ДПС, что у тебя не зеркальная тонировка, а серебристая дымка :?

С тонировкой - вообще трудно что-то доказывать, только если она не в пределах нормы...

Правда, бывает такое, что и без тонировки и ничего не нарушив - и то приходится доказывать свою невиновность .
Шkoda

Сообщение CooLer » Вт, 18 апр 2006, 18:24

Неделю назад сделал тонировку, 80%, пленка LLumar... Очень доволен... :wink: По деньгам вышло 4100руб (вместе с полоской на лобовое)... :wink:
CooLer

Сообщение Шkoda » Вт, 18 апр 2006, 19:21

CooLer писал(а):Неделю назад сделал тонировку, 80%, пленка LLumar... Очень доволен... :wink: По деньгам вышло 4100руб (вместе с полоской на лобовое)... :wink:

4100 - не самое дешевое место, но если кач-во хорошее, тогда, наверное, и ничего :))
Шkoda

Сообщение CooLer » Вт, 18 апр 2006, 20:11

Шkoda писал(а):
CooLer писал(а):Неделю назад сделал тонировку, 80%, пленка LLumar... Очень доволен... :wink: По деньгам вышло 4100руб (вместе с полоской на лобовое)... :wink:

4100 - не самое дешевое место, но если кач-во хорошее, тогда, наверное, и ничего :))

Найдешь дешевле? Сейчас сезон, все хотят сделать тонировку, цены возрасли! Средняя цена сейчас 4500-4800...
Это прошлым летом тоже самое можно было за 3000руб сделать!
А насчет качества - делал в мастерской при автосалоне, гарантия, чеки все дела... :wink:
CooLer

Сообщение CAHEK » Ср, 19 апр 2006, 2:32

Petruchio писал(а):Затонировался вчера :D 5% все стёкла, кроме заднего. Очень доволен. Снова на меня никто не глазеет :)

Отличный выбор! :!: :!: пацанский! :!: ! :)
CAHEK

Сообщение CooLer » Ср, 19 апр 2006, 8:39

CAHEK писал(а):
Petruchio писал(а):Затонировался вчера :D 5% все стёкла, кроме заднего. Очень доволен. Снова на меня никто не глазеет :)

Отличный выбор! :!: :!: пацанский! :!: ! :)

Та ну... Это ж ночью ездить вааще не реально... :roll:
CooLer

Сообщение Petruchio » Ср, 19 апр 2006, 8:50

CooLer писал(а):Та ну... Это ж ночью ездить вааще не реально... :roll:

Я же езжу, значит реально.
А про пацанство, так я и не отрицаю, что я отношусь к этой категории
Petruchio

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер