В Тушино пускают,если попросить,сам смортел как мне меняли подвеску,думаю проблем не должно быть с упором у них,ведь на некоторых шкодах такой упор есть,принцип один и тот же.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sasha_75 писал(а): Единственное что я заметил, при закрывании капота если хвататься за переднюю часть то он (капот) выгибается, лучше прикладывать усилие сверху в точке крепления упора к капоту
Туровод.,. писал(а):Денису огромное спасибо!
Я не успел поставить, попробовал прожать амортизатор, он зашипел, масло немного вытекло и всё, работать перестал (оригинал ВАЗ)!
aUt писал(а):Туровод.,. писал(а):Денису огромное спасибо!
Я не успел поставить, попробовал прожать амортизатор, он зашипел, масло немного вытекло и всё, работать перестал (оригинал ВАЗ)!
могу скинуть почту у кого заказывали интересно что скажут
Туровод.,. писал(а):aUt писал(а):Туровод.,. писал(а):Денису огромное спасибо!
Новый купил за 270р. вроде работает, пока.
Александр74 писал(а):от чего упор купил и на сколько пришлось колхозить. если можно, то фото в студию)))
aUt писал(а):Туровод.,. писал(а):Денису огромное спасибо!
korneev15 писал(а):если кто еще буит заморачиваца ....я тож прикупил бы
korneev15 писал(а):да многие еще хотят .....хде взять та ? )))
Riko83 писал(а):korneev15 писал(а):да многие еще хотят .....хде взять та ? )))
Кто желает упор пишите просто в этой теме и составляйте список желающих
Найдите инициативного человека как Денис который соберет деньги и сделает заказ.
Если не охота заворачиваться то просто сделайте заказ через интернет и переплатите всего лишь 600 рублей (так сделал я).
Заказ Вам отправят по почте наложенным платежом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1