forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще один вопрос по тонировке

Еще один вопрос по тонировке

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Стример » Пт, 15 янв 2010, 19:00

Делайте 95% Lumar и не партесь, видимость очень хорошая (одна из лучших тонировок )! Зато вас никто не видет.
А вашу тонировку Джонсон 20% видно даже зимой в облочную погоду! Представляю что будет летом в солнечную, и не забывайте что через два года, теже 5% перейдут в 20%, тонировка тоже выгорает!

P.S. Кстати лобовое я тоже затонировал бы, хотябы процентов на 15% (для любителей 35% =) больше не надо я вас умоляю =) ), спасает от сколов которые приводят к трещинам!

P.S.2. Катался со знакомым еще давно на восмерочке ночью, у него перед был затонирован на 95% =))))) Вот это экстрим =)))))))

Чем больше процент тонировки тем меньше пропускаемости света.
Skoda SuperB '10' 1.8 TSI DSG Elegance "White Style"
Стример

Сообщение dyblikat » Вс, 17 янв 2010, 16:16

Стример писал(а):Делайте 95% Lumar и не партесь, видимость очень хорошая (одна из лучших тонировок )! Зато вас никто не видет.
А вашу тонировку Джонсон 20% видно даже зимой в облочную погоду! Представляю что будет летом в солнечную, и не забывайте что через два года, теже 5% перейдут в 20%, тонировка тоже выгорает!

P.S. Кстати лобовое я тоже затонировал бы, хотябы процентов на 15% (для любителей 35% =) больше не надо я вас умоляю =) ), спасает от сколов которые приводят к трещинам!

P.S.2. Катался со знакомым еще давно на восмерочке ночью, у него перед был затонирован на 95% =))))) Вот это экстрим =)))))))

Чем больше процент тонировки тем меньше пропускаемости света.

ну и советы...слов нет...если нужно ковыряться в носу,то только тогда делать 95 процентов, это жесть просто! а тому у кого 95 процентов лоб я бы отодрал бы кусок плёнки и заставил бы скушать её и очень обрадовался бы если подавился этот человек! думать надо не только о себе и о том что Вас не видно,но и о безопасности и в первую очередь об остальных участниках движения, если Вам на свою плевать, если бы это влияло только на Вашу безопасность, то мне было бы глубоко на?рать на это, а так у меня нет слов. ИМХО.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение melbolgie » Вс, 17 янв 2010, 17:32

Да, 5% делать это жесть, но если конечно только в солнечную погоду ездить. Заднюю полусферу 15% и хватит.
Octavia 1.4T MT
1.4 BCA была
melbolgie

Сообщение aesokol » Пн, 18 янв 2010, 0:26

подскажите новичку... можно зимой тонировать или дождаться тепла?? на качество не повлияет??
А4 Anthracitный ПепелаЦ..!!
ХУК - удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"...
aesokol

Сообщение CHERN » Пн, 18 янв 2010, 1:11

Стример писал(а):Делайте 95% Lumar и не партесь.............

На вкус и цвет - товарищей нет.
У меня нет цели заканапатить авто наглухо. Наоборот - нравится легкий эффект просматривания, когда видны только контуры. Под углом вплотную - салон почти не просматривается.
+ отличная обзорность изнутри и в дождь и в темень
+ ни разу никаких проблем с ГАЙцами по тонировке (тьфу-тьфу-тьфу)

Стример писал(а):через два года, теже 5% перейдут в 20%, тонировка тоже выгорает!

Выгорает за два года? Это бред.
+ на любой форс-мажор у мну пожизненная гарантия, друзья все же делали.

dyblikat писал(а):а тому у кого 95 процентов лоб я бы отодрал бы кусок плёнки и заставил бы скушать её и очень обрадовался бы если подавился этот человек!

+ мульён

aesokol писал(а):подскажите новичку... можно зимой тонировать или дождаться тепла?? на качество не повлияет??

Зимой тонировать можно, но не желательно (если только у проверенных людей).
Летом мыльные разводы под пленкой исчезают от 3 до 7 дней.
Зимой от 2-х до 3-ех недель.
CHERN

Сообщение кудесник » Вт, 19 янв 2010, 12:09

затонирал 95 лумар очень доволен всё видно хорошо. Лобовое надо оставлять без тонировки ездил на машине с тонированным лобовым это жесть ночь с ксенонон как будто с галогеном днем всегда плохая погода настроение не подымается когда солнышко светит. В общем каждому решать самому. Если 95 только лумар джонсон 95 жесть.
кудесник

Сообщение Bad Boy » Сб, 23 янв 2010, 16:02

А вообще, есть на форуме предложение для клуба по тонировке? Что-то не вижу раздела "Партнёры"... :shock:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Mitiai » Сб, 06 фев 2010, 23:39

В скором времени собираюсь затонировать свою черную Октавию ФЛ.
Выбираю какая пленка будет лучше смотреться и оригинальнее, просто черные стекла не очень хочется - как то уже заезжано, с переходом по-моему чисто ТАЗовская тема. На дорогих машинах видел затемненные стекла с темнофиолетовым отливом, смотрится престижно, но вроде так затонировать нельзя - атермальные стекла дают такой эффект. Поэтому пока присматриваюсь к пленке infinity, есть ли тут у кого фотки с такой тонировкой на черной машине? еще лучше если это будет Октавия :)
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Bad Boy » Вс, 07 фев 2010, 11:32

Mitiai чёрная с Инфинити отлично будет смотреться, ещё есть такая же плёнка Quantum, но зеркалка запрещена и гайцы реагируют порой весьма бурно на неё.
Здесь http://www.prestige-auto-studio.ru/service/glass/ хорошая галлерея.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
Bad Boy

Забанен

Сообщение Mitiai » Вс, 07 фев 2010, 12:50

Bad Boy писал(а):Mitiai чёрная с Инфинити отлично будет смотреться, ещё есть такая же плёнка Quantum, но зеркалка запрещена и гайцы реагируют порой весьма бурно на неё.
Здесь http://www.prestige-auto-studio.ru/service/glass/ хорошая галлерея.

Quantum говорят меньше зеркалит чем Infinity

Поделитесь мнениями кто тонировался этими пленками, правда ли говорят что в темное время суток стекла хорошо просматриваются, по сравнению с обычной темной тонировкой?
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Bad Boy » Вс, 07 фев 2010, 13:08

Mitiai писал(а):правда ли говорят что в темное время суток стекла хорошо просматриваются, по сравнению с обычной темной тонировкой?

Это правда и зеркалит она только при ярком, прямом освещении, именно из-за этого и не стал тонироваться зеркалкой, хотя недавно тоже выбирал между Люмаром и зеркалкой.
Bad Boy

Забанен

Сообщение Mitiai » Вс, 07 фев 2010, 20:57

Что хорошего/плохого скажите про тонировку Carbon Gray? имеет ли смысл переплачивать за нее, есть ли существенная разница с LLumar?
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Г@рик » Пн, 08 фев 2010, 11:40

Mitiai писал(а):Что хорошего/плохого скажите про тонировку Carbon Gray? имеет ли смысл переплачивать за нее, есть ли существенная разница с LLumar?

Я тонировался такой, 15%.Мне нравится.Во первых,на телефон,на разные там помехи из вне,не влияет.Царапин нет.Видимость из машины отличная,даже ночью. :)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Bad Boy » Пн, 08 фев 2010, 11:54

Mitiai писал(а):Что хорошего/плохого скажите про тонировку Carbon Gray? имеет ли смысл переплачивать за нее, есть ли существенная разница с LLumar?

По отзывам она плотнее и с улицы просвечивается хуже, осатльные качества аналогичны. Но цена значительно выше Люмара, переплачивать или нет - решать каждому. Я бы не стал.
Bad Boy

Забанен

Сообщение Mitiai » Пн, 08 фев 2010, 19:46

Г@рик писал(а):Я тонировался такой, 15%.Мне нравится.Во первых,на телефон,на разные там помехи из вне,не влияет.Царапин нет.Видимость из машины отличная,даже ночью. :)

Насколько мне известно Carbon Gray 15% нет, есть 18 и 5...
По поводу помех на телефон, навигатор и т.д. по-моему разводняк чистой воды, не на одной тонированной машине я таких проблем не встречал.
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер