forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Черные стойки. Чем???

Черные стойки. Чем???

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение son_in_law » Ср, 30 янв 2008, 22:54

PittBull писал(а):Если есть желание подождать с Орокалом пару недель,то я бы помог его достать. Можно не только черный (цветов у него много просто сейчас не помню какие еще). Сейчас дружище мой сессию сдает так,что приедет через 2-2,5 недели. Цены варьируются от "шоколадки" до "хорошей шоколадки" (смотря какая кладовщица и метраж (для заклейки стоек цена-"шоколадка",т.е рублей 30.)

Я готов подождать хоть до лета. :D Отпиши плз когда плёнка появится :wink:
son_in_law

Сообщение сашка » Ср, 30 янв 2008, 23:08

МОЙ город как и повторитель номерного знака на цельнометаллическом фургоне на задних дверях установлен на плоской поверхности, а это ЗАРАНЕЕ ЗАЛОГ УСЕХА!

ну как сказать, он ведь не на белом фоне наклеен, а все окошечки- прямо на двери. это ведь ВСЁ ОДНИМ КУСКОМ было. 6,5 часов вдвоем клеили в гараже. стойки я сам клеил 1,5 часа с пивом. без пузырей и каких-либо проблем..........я бы не сравнивал даже:-)
сашка

Сообщение mik500 » Ср, 30 янв 2008, 23:48

сашка писал(а):МОЙ город как и повторитель номерного знака на цельнометаллическом фургоне на задних дверях установлен на плоской поверхности, а это ЗАРАНЕЕ ЗАЛОГ УСЕХА!

ну как сказать, он ведь не на белом фоне наклеен, а все окошечки- прямо на двери. это ведь ВСЁ ОДНИМ КУСКОМ было. 6,5 часов вдвоем клеили в гараже. стойки я сам клеил 1,5 часа с пивом. без пузырей и каких-либо проблем..........я бы не сравнивал даже:-)

угу! я не хотел обидеть ни в коем случае! ГОРОД КЛЁВЫЙ, просто он на ровную, почти, поверхность наклеен, как и номера-повторители, а стойки дверей: ОООчень не ровная у них поверхность! поэтому и все изпортилось у меня ИМХО! карбон рулит!
mik500

Сообщение DDD » Чт, 31 янв 2008, 2:34

PittBull писал(а):Если есть желание подождать с Орокалом пару недель,то я бы помог его достать. Можно не только черный (цветов у него много просто сейчас не помню какие еще). Сейчас дружище мой сессию сдает так,что приедет через 2-2,5 недели. Цены варьируются от "шоколадки" до "хорошей шоколадки" (смотря какая кладовщица и метраж (для заклейки стоек цена-"шоколадка",т.е рублей 30.)
хоть месяц! :) отпишись как чего и когда будет))
DDD

Сообщение Partizan095 » Чт, 31 янв 2008, 11:21

Чисто для сведения Оракал- одна из самых дешевых пленок, первые ее партии шли из Германии, потом пошел только Китай, но главное цветность ее очень тусклая и не такая насыщенная, да и тянучесть ее оставляет желать лучшего. Если брать пленки ярких цветов для обтяжки машины, то только Итальянского производителя!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Den » Чт, 31 янв 2008, 21:54

Partizan095 писал(а):Чисто для сведения Оракал- одна из самых дешевых пленок, первые ее партии шли из Германии, потом пошел только Китай, но главное цветность ее очень тусклая и не такая насыщенная, да и тянучесть ее оставляет желать лучшего. Если брать пленки ярких цветов для обтяжки машины, то только Итальянского производителя!

ну ты б уж в таком случае рассказал какие, где да почем. народу то ведь интересно
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение CD1 » Пт, 01 фев 2008, 11:03

Partizan095 писал(а):Чисто для сведения Оракал- одна из самых дешевых пленок, первые ее партии шли из Германии, потом пошел только Китай, но главное цветность ее очень тусклая и не такая насыщенная, да и тянучесть ее оставляет желать лучшего. Если брать пленки ярких цветов для обтяжки машины, то только Итальянского производителя!

да
Последний раз редактировалось CD1 Сб, 11 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
CD1

Сообщение Partizan095 » Пт, 01 фев 2008, 12:30

Мой выбор: AVERY FILMS(США) от 100р до 10000р за кв.м. литые пленки без подложки, могут быть и без использования ПВХ.
Фирм много, вам решать!
3M
Avery Dennison
GRAFITYP Selfadhesive Procucts
INTERCOAT Beschichtungs- und Klebetechnik GmbH & Co.KG
Jac Graphics Division
KPMF
MACtac Europe S.A.
Multi-Fix
Neschen AG
ORAFOL Europe GmbH
X-film Selbstklebefolien GmbH

Пленки «Эконом-серии»
Самоклеящиеся каландрированные пленки мономерной пластификации из мягкого ПВХ. Оптимальны для ручной, шаблонной и плоттерной резки. Предназначены для краткосрочного и среднесрочного наружного применения с гарантией сохранения физических параметров в течение 2-3 лет в экстремальных погодных условиях и с неограниченным сроком службы в помещениях.
Пленки «Транслюцентные»
Самоклеящиеся каландрированные и литые полупрозрачные, хорошо пропускающие свет пленки полимерной пластификации, сохраняющие яркость и постоянство цвета днем и ночью. Применяются в тех случаях, когда необходимо получить изображение повышенной яркости и видимости, работающие днем и ночью. Это могут быть витрины магазинов, установки с внутренней подсветкой, витражи и т.п. Светопропускающие пленки предназначены для ручной, шаблонной и плоттерной резки с гарантией сохранения физических параметров в течение 5-7 лет в экстремальных погодных условиях и с неограниченным сроком службы в помещениях.
Пленки «Баннерные»
Данная пленка специально разработана для наклеивания на флаги, тенты, борта и другие гибкие плоскости. Она оптимально адаптируется к поверхности и прилипает также при очень высоких нагрузках. Кроме того, данная пленка гарантирует возможность повторного удаления без остатков. Рекомендуется использовать лакированный баннер, для уменьшения возможности миграции пластификаторов в клей.
Пленки «Световозвращающие»
Погодостойкая пленка, устойчивая к воздействию окружающей среды, коррозии и растворителям. Отличные отражающие параметры гарантируют хорошую отражаемость даже в условиях плохой видимости и при плохой погоде. После наклеивания усадка не наблюдается. Применяется при изготовлении дорожных знаков, сигнальной магистральной информации и всех прочих видов светоотражающей рекламы.
Пленки «Высококачественные»
Эластичные высококачественные литые ПВХ пленки, используются для производства долгосрочной наружной рекламы, транспортной графики. Эластичность пленки и не подверженность усадке позволяет наносить ее на сложнопрофильные, гофрированные и клепаные поверхности, обеспечивая длительное и стабильное сцепление с поверхностью. Пленка пригодна для эксплуатации в экстремальных условиях и агрессивных средах.
Пленки «Витражные»
УФ-стабилизированная цветная прозрачная ПВХ пленка со сроком службы до пяти лет. Применяется для оформления витражей, окон и других стеклянных поверхностей. Для получения промежуточных цветов применяется метод наклеивания пленок друг на друга, что дает неограниченные возможности для креативных решений. Для изготовления надписей на пленках рекомендуется трафаретная печать, офсетная печать, а также флексография и шелкография.
Пленки «Металлизированные»
Металлизированные пленки представляют собой полиэфирную пленку с алюминиевым слоем. Слой создается либо напылением, либо припрессовкой алюминиевой фольги. Матовость и цветность поверхности достигается за счет дополнительного нанесения прозрачной, бесцветной, матовой или прозрачной цветной ПВХ пленки.
Металлизированные пленки не рекомендуются использовать на улице продолжительное время. Из-за перепадов температуры, атмосферы, насыщенной выхлопными газами, недостаточной обработки поверхности нанесения или неправильного выбора несущей основы с течением времени могут наблюдаться такие дефекты, как отторжение пленки с поверхности.
Пленки «Флуоресцентные»
В состав этих пленок входят составляющие, придающие материалу чрезмерно яркий цвет. Особенно эффективно использование пленки в сумерках и плохих условиях видимости. Применяется для краткосрочного оформления мест, где требуется вызвать особое внимание. Пленки этого типа не устойчивы к ультрафиолетовому излучению, быстро выгорают и поэтому не рекомендуются для использования на улице. Внутри помещений в большинстве случаев срок службы ограничивается тремя годами.
Пленки «Трафаретные»
Эти пленки были специально разработаны для малярных работ и нанесения покрытий методом распыления на больших гладких площадях, а также для оформления и изготовления надписей на гибких и неровных поверхностях.
Пленки «Декоративные»
Прозрачные декоративные пленки золотистого и серебристого тонов, используются для оформления витрин, стеклянных дверей и других стеклянных изделий, где требуется получить «инеевый» эффект или впечатление вытравленного, шлифованного или обработанного пескоструйным методом стекла. Прочный полиакриловый клей и срок службы до пяти лет обеспечивают широкое применение данного вида пленки.
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение mik500 » Пт, 01 фев 2008, 12:48

грамотный расклад!!!
афтар: а может все таки накладки? ;)
mik500

Сообщение Den » Пт, 01 фев 2008, 14:02

Partizan095 писал(а):.......

во, видишь какой ликбез провел ))))))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Partizan095 » Вт, 19 фев 2008, 14:12

сашка писал(а):зайди по подписи. посмотри белую октавию. стойки клеил сам. пленка-черный oracal -50 руб за кв. м.
к сожалению остатков нет. держались 2 года, потом продал машину. сейчас уверен тоже не оторвались. клеил в тепле весной. тоже жаба задушила за 4 кусочка пластика 1500 отдавать.

Видел сегодня твою машинку на Ленинском пр., д.42))) Машинка без рамок(
Фоткал с мобилы через грязное стекло :roll:
Изображение
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение mik500 » Вт, 19 фев 2008, 15:52

хозяину авто ЗАЧОТ
КЛЁВА!
mik500

Сообщение сашка » Вт, 19 фев 2008, 23:03

машина была моей, но стойки я ей клеил ДО ГОРОДА. Видимо следующий хозяин эти стойки ободрал. Хорошо хоть не бока(раз рисунок сохранился :D ) интересное совпадение.
спасибо, mic 500 :D
сашка

Сообщение setkin » Сб, 29 мар 2008, 1:20

http://www.auto-vinil.ru/cat.htm

Они делают плёнку "под карбон", которая тянется с феном - выходит зачётно
setkin

Сообщение DDD » Вс, 30 мар 2008, 1:56

Ну вот я наконец ее сделал)) и помыл)

Огромный респект PittBull за помощь в приобретении пленки, да даже не в приобретении, а за подарок, спасибо!!!

Изображение

оригинал
DDD

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер