Дмитрий писал(а):Элементарно!
на любом сайте, приспопсобелнном для этого выложи фото, а здесь ссылки выложи!
Могу помочь в этом.
на каком сайте?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Дмитрий писал(а):Элементарно!
на любом сайте, приспопсобелнном для этого выложи фото, а здесь ссылки выложи!
Могу помочь в этом.
Russell писал(а):Koker писал(а):http://kokers.boom.ru/photoalbum.html
Неплохо выглядит! Молодец!
, еще бы поменьше ломалась....а то уже столько поменял...и завтра опять в сервис, полетел вентилятор радиатора...в пробках тяжко сталоKoker писал(а):стараюсь.., еще бы поменьше ломалась....а то уже столько поменял...и завтра опять в сервис, полетел вентилятор радиатора...в пробках тяжко стало
Петр писал(а):согласен с тем, что баланс цена-качество-стоимость ремонта у фелиций неплохой. Только напрягает уже который раз тратиться на ремонт и замену то тех, то других узлов, зная, что даже сделав из машины конфетку, при будущей ее продаже окупишь едва ли 50% своих вложений... Остается только ездить на ней, пока не развалится...
Продать машину достаточно трудно, а тем более, окупить свои капиталовложения. Недавно я подсчитал, сколько потратил на свою машину со дня покупки, и прослезился....
Никогда не экономил деньги на вещах, в том числе и на машинах (речь идет как о качественном обслуживании, установке самых лучших запчастей, так и о тюнинге). Но при продаже потенциальные покупатели спойлеры и другой тюнинг мало оценивают.... В общем, решил, что машину продавать не буду (слишком много вложено денег и души), когда придет время и появится другая машина, пусть Фелиция лучше стоит в гараже, на память, так сказать 
В общем, мастера послали его подальше, добавив при этом, что на машину устанавливать б/у тормозные колодки все равно, что (цитирую) "бабе твоей всунуть использованный тампон"....

. К настоящему моменту практически вся сумма, предназначенная для тюнинга, съедена текущим (и местами капитальным) ремонтом - пухлую стопку инвойсов из автосервиса даже не хочется суммировать, чтобы не расстраиваться... За 2 с небольшим месяца эксплуатации поменял рулевую рейку в сборе, кулису КПП в сборе, сцепление, правый рычаг подвески (вина не машины, а прекрасных дорог г. Москвы) и кучу всего по мелочи. На очереди исследование карбюратора... Но жаловаться, в принципе, грех - в конце концов, покупал ее для того, чтобы нормально научиться водить, и этой цели она пока вполне соответствует (тьфу 3 р). За те деньги, которые я за нее отдал (3 килобакса) вряд ли рынке можно было найти что-н лучшее - либо подержанный ваз (комментарии излишни, либо древнюю немку/японку с безумной стоимостью ремонта и дефицитом запчастей. Так что буду ездить и радоваться жизни (забыв пока о тюнинге
)!
Хотя у меня и стаж вождения большой, и машины и у самого, и в семье были самые разные, начиная от Волги и Жигулей в советские времена, заканчивая Фольксами, Ауди, БМВ и прочими, но все равно, люблю именно эту машину. Единственный минус Фелиции - слегка скучновата, поэтому нужен тюнинг. Хотя под тюнингом я понимаю: сделать из обычного - более комфортное и привлекательное, поэтому установку резины типа 205/45 R15 и прочую ненужную фигню считаю глупостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7