Денис если сам заказывать будешь дай мне знать...
Я хотел бы заказать лично у них и выпросить что бы они изготовили растяжки для Туриков и упоры для клубней которые на А5 кузове) Я думаю договорится я смогу с ними)
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Riko83 писал(а):Денис если сам заказывать будешь дай мне знать...
Я хотел бы заказать лично у них и выпросить что бы они изготовили растяжки для Туриков и упоры для клубней которые на А5 кузове) Я думаю договорится я смогу с ними)
Dunkan писал(а):опоздал? заказ отправлен? я б взял один
aUt писал(а):Господа,заказ пока не сформирован,было 7 желающих,сейчас уже 9.
Предлагаю в четверг встретиться например на воробьях и собрать юеньги,после всего этого я уже буду перечислять деньги и ждать заказ.
aUt писал(а):Отлично,у нас есть заказ на 10 упоров,будем надеятся что выйдет еще дешевле,предлагаю собрать по 1200 рублей,с запасом,все что остается,потом разделим на всех и все,у какого какие мысли?
Sasha_75 писал(а):Раз уж взялся за такое нелегкое дело, как собрать денег с десяти человек))
Dunkan писал(а):Sasha_75 писал(а):Раз уж взялся за такое нелегкое дело, как собрать денег с десяти человек))
десять упоров, а людей всего семь
aUt писал(а):Я беру себе упор,двум своим знакомым и вношу деньги за Туровоода,ему ехать далекоТак что уже 11 штук получается)
Предлагаю встретиться в четверг, в 21:30 на воробьях,напротив смотровой площадки,жду встречных предложений по поводй места сбора,в пятницу планирую оплатить,соответствено все новости буду отписыватьтелефон для связи напишу позже.когда решим с местом встречи)
zorkiy писал(а):Я за Дена если что передам денюжку.
вот думаю сколько взять может еще + 1 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1