forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще один вопрос по тонировке

Еще один вопрос по тонировке

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Г@рик » Пн, 08 фев 2010, 19:57

Mitiai писал(а):
Г@рик писал(а):Я тонировался такой, 15%.Мне нравится.Во первых,на телефон,на разные там помехи из вне,не влияет.Царапин нет.Видимость из машины отличная,даже ночью. :)

Насколько мне известно Carbon Gray 15% нет, есть 18 и 5...
По поводу помех на телефон, навигатор и т.д. по-моему разводняк чистой воды, не на одной тонированной машине я таких проблем не встречал.

Написал,как есть.Пленка карбоновая,сделал 15.А что,когда к примеру,мимо тебя,проезжает спецмашина,помех нет?
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Mitiai » Пн, 08 фев 2010, 20:48

Г@рик писал(а):Написал,как есть.Пленка карбоновая,сделал 15.А что,когда к примеру,мимо тебя,проезжает спецмашина,помех нет?

тебе создает радиопомехи тонировка проезжающей спецмашины? :D просто что то я не уловил связь, мы тут вроде о тонировке говорим...
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Г@рик » Пн, 08 фев 2010, 21:07

Mitiai писал(а):
Г@рик писал(а):Написал,как есть.Пленка карбоновая,сделал 15.А что,когда к примеру,мимо тебя,проезжает спецмашина,помех нет?

тебе создает радиопомехи тонировка проезжающей спецмашины? :D просто что то я не уловил связь, мы тут вроде о тонировке говорим...

Когда,машина не тонирована,и мимо проезжает,спец.машина(например ФСБ),даже в радиоприемнике,сразу помехи.
Теперь понятно?
Г@рик

Сообщение dyblikat » Пн, 08 фев 2010, 21:15

Г@рик писал(а):
Mitiai писал(а):

Когда,машина не тонирована,и мимо проезжает,спец.машина(например ФСБ),даже в радиоприемнике,сразу помехи.
Теперь понятно?

а какая связь глушилок и спецсвязи на фсбшной машине и тонировки? тип при карбоновой тонировке нет помех от них? или что?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Mitiai » Пн, 08 фев 2010, 21:21

Г@рик писал(а):Когда,машина не тонирована,и мимо проезжает,спец.машина(например ФСБ),даже в радиоприемнике,сразу помехи.
Теперь понятно?

надо изначально яснее мысль выражать, мы про тонировку, а у тебя уже спецмашины поехали. :)
Т.е. ты хочешь сказать что когда машина тонирована, то она защищена от помех спецтранспорта? Извени - не верю, по той простой причине что глушится сигнал поступающий извне (от оператора сотовой связи и т.д.) Ты можешь свой телефон хоть в рулон фольги обернуть, лучше он от этого "ловить" уж точно не будет :D
Последний раз редактировалось Mitiai Пн, 08 фев 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Г@рик » Пн, 08 фев 2010, 21:24

Да,карбон,значительно снижает помехи.
Когда,я приехал тонироваться,мастер предложил корбонувую пленку.Обьяснил что к чему.По цене меня устроило.
Короче,я доволен.Удачи. :)
Г@рик

Сообщение Mitiai » Пн, 08 фев 2010, 21:30

Г@рик писал(а):Да,карбон,значительно снижает помехи.
Когда,я приехал тонироваться,мастер предложил корбонувую пленку.Обьяснил что к чему.По цене меня устроило.

Подскажи, где тонировался? С разбором обивки или без?
Я тоже скорее всего карбоном оклеюсь, по той причине что судя по описанию при равных характеристиках с метализированной у карбона обзор лучше... Конечно интересно по этому поводу узнать тут мнения людей, которые сравнивали эти пленки...
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Г@рик » Пн, 08 фев 2010, 21:45

Mitiai писал(а):
Г@рик писал(а):Да,карбон,значительно снижает помехи.

Подскажи, где тонировался? С разбором обивки или без?
Я тоже скорее всего карбоном оклеюсь, по той причине что судя по описанию при равных характеристиках с метализированной у карбона обзор лучше... Конечно интересно по этому поводу узнать тут мнения людей, которые сравнивали эти пленки...

Тонировался,на Дорожной,напротив"МЕТРО".
Если надо,по точней,фирму напишу,да у них большая сеть.
Г@рик

Сообщение Mitiai » Пн, 08 фев 2010, 21:52

Г@рик писал(а):Тонировался,на Дорожной,напротив"МЕТРО".

Будь так добр, можно в ЛС.
А в zatonirui ру или в mos-tonirovka ру (автоинжиниринг) никто не тонировался?
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение dyblikat » Пн, 08 фев 2010, 23:14

Mitiai писал(а):
Г@рик писал(а):Тонировался,на Дорожной,напротив"МЕТРО".

Будь так добр, можно в ЛС.
А в zatonirui ру или в mos-tonirovka ру (автоинжиниринг) никто не тонировался?

я в затонируй тонировался(только не октавию, но и её там же планирую в ближайший месяц или чтуь ближе к лету). Шикарно делают, цена и правда 2400. мне сделали за час. всё время был рядом, без проблем. дадут купон на пожизненную гарантию до смены владельца. пленка джонсон вроде, я клеил 15 процентов пропускания(до этого была сан тек тоже 15, сан тек показался темнее) но пленкой доволен, за такие деньги шик блеск красота. чуть светловата, зато видно всё шикарно, даже вечерами, ночами(стекла никогда опускать не приходилось). Советую, хотя каждому своё. Но за такие деньги ничего лучше не найти, тонировали бы они сан теком цены бы не было.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение кузьмич » Вт, 09 фев 2010, 17:14

Mitiai писал(а): правда ли говорят что в темное время суток стекла хорошо просматриваются, по сравнению с обычной темной тонировкой?

Если имеется ввиду изнутри? правда.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Дмитрий Владимирович » Вт, 09 фев 2010, 18:12

carbon gray отличная пленка сам с такой сейчас 18%
один раз только пришлось окна открывать, но там и машина грязная была и фонари ЗХ почти не светили
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение Андрей Георгиевич » Чт, 11 фев 2010, 6:58

Я свою затонировал метализированной 5% кроме лба, думаю и лоб 35%. А так все отлично видно.
Андрей Георгиевич

Сообщение R-k » Сб, 13 фев 2010, 17:05

Сегодня затонировал 15%-ой в затонируй.ру. Всем доволен, видно всё из салона прекрасно, скоро узнаю каково это в тёмное время суток.
И сразу вопрос: а ничего критичного нет в том, что машина на улице под снегом стоять будет первые свои дни с тонировкой? м?
R-k

Сообщение Bad Boy » Сб, 13 фев 2010, 18:05

R-k писал(а):Сегодня затонировал 15%-ой в затонируй.ру. Всем доволен, видно всё из салона прекрасно, скоро узнаю каково это в тёмное время суток.
И сразу вопрос: а ничего критичного нет в том, что машина на улице под снегом стоять будет первые свои дни с тонировкой? м?

Ничего страшного, быстрее пройдёт процесс кристализации клеевой основы.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер