Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Mitiai писал(а):Я предыдущую машину тонировал в Соларексе - без проблем. Так же много моих знакомых довольны их работой - дисконтная карта от хождения по рукам аж в тряпку превратилась. Тонируют Люмаром, поэтому если не заморачиваться всякими модными пленками типа карбон, зеркалка и т.д. то только к ним.
dyblikat писал(а):повторюсь что тонировал в затонируй.ру за 2400 рублей, доволен на все 100 процентов, остальные аво тоже там же буду делать!
Mitiai писал(а):dyblikat писал(а):повторюсь что тонировал в затонируй.ру за 2400 рублей, доволен на все 100 процентов, остальные аво тоже там же буду делать!
А Вы сравнивали тонированные стекла своего авто с авто затонированного в другой конторе и другой пленкой?
Я не хочу сказать что затонируй ру плохая или хорошая контора, просто когда я искал где тонироваться, чуть было не поехал туда, но почитал отзывы что их пленка (Сантек) хуже по обзору из салона авто чем аналогичные пленки других производителей.
Mitiai писал(а):dyblikat писал(а):повторюсь что тонировал в затонируй.ру за 2400 рублей, доволен на все 100 процентов, остальные аво тоже там же буду делать!
А Вы сравнивали тонированные стекла своего авто с авто затонированного в другой конторе и другой пленкой?
Я не хочу сказать что затонируй ру плохая или хорошая контора, просто когда я искал где тонироваться, чуть было не поехал туда, но почитал отзывы что их пленка (Сантек) хуже по обзору из салона авто чем аналогичные пленки других производителей.
Barny писал(а):Olegs
Если хочешь тонироваться на Проспекте Андропова. То там не стоит. Лотерея-зависит от смены и их настроения. Диаметрально противоположные результаты, кто плюётся, кто майку рвет и кричит, что лучше места нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1