forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще один вопрос по тонировке

Еще один вопрос по тонировке

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Mitiai » Чт, 01 апр 2010, 22:15

Не повлияет, в районе датчика дождя тонировки не будет.
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение kirkot » Пн, 12 апр 2010, 10:25

Ну а посоветуйте, кто где делал тонировку и полностью доволен результатом, отъездив хотя бы год после этого?
kirkot

Сообщение Mitiai » Пн, 12 апр 2010, 19:37

Я предыдущую машину тонировал в Соларексе - без проблем. Так же много моих знакомых довольны их работой - дисконтная карта от хождения по рукам аж в тряпку превратилась :D . Тонируют Люмаром, поэтому если не заморачиваться всякими модными пленками типа карбон, зеркалка и т.д. то только к ним.
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение dyblikat » Вт, 13 апр 2010, 8:36

повторюсь что тонировал в затонируй.ру за 2400 рублей, доволен на все 100 процентов, остальные аво тоже там же буду делать!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Olegs » Вт, 13 апр 2010, 9:33

Mitiai писал(а):Я предыдущую машину тонировал в Соларексе - без проблем. Так же много моих знакомых довольны их работой - дисконтная карта от хождения по рукам аж в тряпку превратилась :D . Тонируют Люмаром, поэтому если не заморачиваться всякими модными пленками типа карбон, зеркалка и т.д. то только к ним.

Я тоже затонировал уже 4 машины в данной конторе. Все идеально, все довольны.
Но вот вопрос!!! Они А5 FL смогут затонировать не отгибая обшивку дверей? На А4 они мне ее отгибали.
Я Знаю что они не тонируют ауди А6-А8... Точную причину не помню.

Вы себе А5 еще там не тонировали?
Skoda Octavia A5FL, 1,8 АКПП6
Olegs

Сообщение Mitiai » Вт, 13 апр 2010, 19:46

dyblikat писал(а):повторюсь что тонировал в затонируй.ру за 2400 рублей, доволен на все 100 процентов, остальные аво тоже там же буду делать!

А Вы сравнивали тонированные стекла своего авто с авто затонированного в другой конторе и другой пленкой?

Я не хочу сказать что затонируй ру плохая или хорошая контора, просто когда я искал где тонироваться, чуть было не поехал туда, но почитал отзывы что их пленка (Сантек) хуже по обзору из салона авто чем аналогичные пленки других производителей.
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Светлый » Вт, 13 апр 2010, 20:22

Mitiai писал(а):
dyblikat писал(а):повторюсь что тонировал в затонируй.ру за 2400 рублей, доволен на все 100 процентов, остальные аво тоже там же буду делать!

А Вы сравнивали тонированные стекла своего авто с авто затонированного в другой конторе и другой пленкой?

Я не хочу сказать что затонируй ру плохая или хорошая контора, просто когда я искал где тонироваться, чуть было не поехал туда, но почитал отзывы что их пленка (Сантек) хуже по обзору из салона авто чем аналогичные пленки других производителей.

В 2008г там тонировали плёнкой ЛЮМАР.
Обзор хороший 15а.
Сейчас незнаю.
Светлый

Сообщение dyblikat » Чт, 15 апр 2010, 7:21

Mitiai писал(а):

раньше был затонирован сантеком 15 ой, потом переонировался в затонируй ру тоже 15 ок но на сколько я понял пленка у них джонсон, но могу ошибаться. обзор отличный, ничего особо не отражается(в плане торпедо и т.д). единственное я уже писал что мне показалась пленка в затонируй ру светлее чем та которая была раньше. даже не показалось а точно) если в затонируй.ру всё таки джонсон то однозначно скажу что 15ка джонсон светлее 15сантека. хоя бывают и разные варианты 15ки. но это моё лично имхо. я доволен, так как не счиаю нужным отдавать по 5 тысяч за тонировку, лучше что нить дельное купить, а 2400 вообще не вопрос.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Olegs » Чт, 15 апр 2010, 9:54

Mitiai писал(а):

А вы свою FL в Соларексе тонировали?
Olegs

Сообщение zkds » Пн, 19 апр 2010, 13:24

А кто-нибудь тонировался в Мос-Тонировка.ру он же Атоинжиниринг на Варшавке? На сайте указанно что тонируют без разбора обшивки, а мальчик по телефону говорит что на Октавии надо разбирать, ещё такой модели как А5 ФЛ он не знает :crazy:
Bf-109 - машина которой не нужно мешать лететь - это друг которого
нужно слегка направить и увести из-под пули а при атаке выбрать момент.
zkds

Сообщение Barny » Пн, 19 апр 2010, 14:11

Отмечусь по теме. На личном опыте. Почти в одно время затонировались с другом. Я lumar, он suntek 15% соответственно. У меня из салона куда лучше видимость. Снаружи оттенки пленки одинаковые. По поводу внутренних отражений трудно судить, так как у друга светлый салон. Место советовать не буду, так как почти на каждом стекле можно найти пузырек или ворсинку.
Barny

Сообщение Olegs » Пн, 19 апр 2010, 15:06

Так и не нашел по теме...
Подскажите, кто тонировал FL в Соларексе?
Или где можно затонировать качественно FL пленкой Llumar?
Сам тонировал у них ранее 4 машины. Все идеально!!!
Они утверждают, что FL они тонировали (ослабляя обшивку) и ничего не ломалось.
Olegs

Сообщение Barny » Пн, 19 апр 2010, 15:20

Olegs
Если хочешь тонироваться на Проспекте Андропова. То там не стоит. Лотерея-зависит от смены и их настроения. Диаметрально противоположные результаты, кто плюётся, кто майку рвет и кричит, что лучше места нет.
Barny

Сообщение Olegs » Пн, 19 апр 2010, 15:25

Barny писал(а):Olegs
Если хочешь тонироваться на Проспекте Андропова. То там не стоит. Лотерея-зависит от смены и их настроения. Диаметрально противоположные результаты, кто плюётся, кто майку рвет и кричит, что лучше места нет.

Я как раз и думал у них. Т.к. 2-й их пункт очень не удобен территориально.
До этого тонировал у них машины, все идеально было.
Вот и думал уже к ним ехать, но случайно натолкнулся на инфу, что обшивку ломают. Вот теперь и думаю что делать и где тонировать?
Olegs

Сообщение Barny » Пн, 19 апр 2010, 15:33

По ЮАО знаю автобам, но я у них не тонировался, а бронировал. Вообще я там был не раз, претензий нет. Мне кажется, стоит отзывы по интернету поискать о том, как они тонируют.
Barny

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер