Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Автобам на Тульской - врагу не посоветую! Мне там 4 стекла перетонировали.
Olegs писал(а):Bad Boy писал(а):Автобам на Тульской - врагу не посоветую! Мне там 4 стекла перетонировали.
Вы у них все сделали? Или переделали в другом месте?
Вопрос по обшивке дверей? Отгибали? Ничего не сломали?
Rap3r писал(а):В Мск какие пленки есть? У меня в городе только люмар и очень редко еще джонсон (ее лично не нашел). Сейчас катаюсь в 15% по кругу + лоб 35%. Думаю по кругу в пятак, а лоб оставить 35.
zkds писал(а):А кто-нибудь тонировался в Мос-Тонировка.ру он же Атоинжиниринг на Варшавке? На сайте указанно что тонируют без разбора обшивки, а мальчик по телефону говорит что на Октавии надо разбирать, ещё такой модели как А5 ФЛ он не знает
Bad Boy писал(а):Rap3r писал(а):В Мск какие пленки есть? У меня в городе только люмар и очень редко еще джонсон (ее лично не нашел). Сейчас катаюсь в 15% по кругу + лоб 35%. Думаю по кругу в пятак, а лоб оставить 35.
Лучше лоб в пятак делай.
Barny писал(а):kirkot
Несколько вопросов.
1. Какими пленками они тонируют?
2. Не оставили ли пузырьков?
3. По углам, где пленка стыкуется с резиновым уплотнителем, всё до конца оклеено. Нет ли голого стекла?
Cabal писал(а):kirkot
Обивку снимали или через уплотнители делали?
Спасибо за инфу. Мне это и надо было знать!!!отгибали, не снимая, обивку у стекла и вытаскивали уплотнители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1