Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amplifier писал(а):alexM писал(а):а бонально дистанцию побольше держать не судьба?
какая в пробках дистанция? сразу куча дырочников набьется...
AnTONIo! писал(а):В принципе боковые то окна пох, хоть наглухо тонируйте, и никто не увидит вас и никому это не мешает, а вот с задним проблемнее.
Mednik писал(а):AnTONIo! писал(а):В принципе боковые то окна пох, хоть наглухо тонируйте, и никто не увидит вас и никому это не мешает, а вот с задним проблемнее.
Ню-ню, видел я одного такого - машина (ТАЗ 2107) на трубу похожа, боковые стекла тонированы в мать, а на заднем даже шторки нет.
Это из разряда всем хорошо, а на себя на*рать![]()
Имел я ввиду такую любовь к окружающим.
Давайте теперь и фуры на дороги выпускать не будем и джипы - из-за них и так ничего не видно, а тут еще и на легковушках тонированных ездят - обзор закрывают.
А как про водителей праворуких машин подумаю прям сердце кровью обливается, как же так, он мне тонированному на трассе под самый зад встает и еще на 150 км/ч, на подъеме обогнать пытается у него же и так обзор от бардачка никакой.
ВСЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ на*ру на себя поеду пленку обдирать.

amplifier писал(а):а никто и не переубеждал и не склонял тебя к отдиранию пленки и на*иранию на себя самого!![]()
как обычно мнения в форуме высказываются в режиме ИМХО...
Mednik писал(а):amplifier писал(а):а никто и не переубеждал и не склонял тебя к отдиранию пленки и на*иранию на себя самого!![]()
как обычно мнения в форуме высказываются в режиме ИМХО...
Да, просто щас под гаишника попал, собака, все нервы вымотал с тонировкой. Мотивация: "Да я на глаз вижу что у тебя по ГОСТу не проходит". Я говорю: "неси прибор, будем мерять". Он: "да чо мерить я и так вижу". Ну моя последняя фраза была как в известной истории "тогда покажи сертификат на глаз, что ты им можешь измерять степень тонировки". После этого он молча отдал документы, но лицо скривил.
Извините господа и дамы если кого обидел, не хотел, просто так совпало.

ScorpAn писал(а):Привет.
почитал тут всё.. и не нашел где можно сделать хорошею тонировку..
может подскажите сервисы.. хочу тонировать 5 стекол боковые плюс зад.
сколько процентов надо чтоб ыне видно было с наружи а из нутри всё отлично было видно даже вечером или ночью ::).
и вообще скажите пожалуйста как лутчше тонировать
передние - хх%
задние - yy%
зад - zz%
лобовое пока не собираюсь. (черная отава). какую плёнку ставить что бы не пожалеть. и я слышал в каких то сервисах год гарантия идет. (если что отклеиться то бесплатно переклеют).

Mednik писал(а):ЗЫ У нас месячник борьбы с тонировкой. Останавливают. Забирают техосмотр. Заставляют обдирать передние стекла.
У вас месячник, а у нас всесезонка
Если не снял, то ТО не пройдёшь даже за деньги!
). Сразу почувствовал себя как дома. Разговоры типа, что через меня ничего не видно, считаю полнейшей демогогией (без обид
).
.Octav'ыч писал(а):Друзья!
Я тоже несколько лет принципиально ездил "прозрачным", однако купив свою первую октаву затонировал её под 85% (или 15%: кому как нравится). Сразу почувствовал себя как дома. Разговоры типа, что через меня ничего не видно, считаю полнейшей демогогией (без обид
), т.к. ГАЗели, например, меня раздражают гораздо больше.
В пробках не та скорость, чтобы серьёзно говорить о дистанции (стопори в потоке все равно видны), а на скорости людей, висящих на ж*пе лечу регулярно (ибо не х*р).
Тонировал октаву около северянинского моста, обошлось 3,6 т.р. Сейчас купил новую и опять собираюсь тонировать. Так что это дело лично каждого и не надо давить на жалость к ближнему.
Всем удачи, держите дистанцию![]()
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8