Ну судя по подписи и городу, наверняка "Милотек"!Игорястый писал(а):сегодня поставил аммор))) супер, очень удобно))
никаких дороботок аммор не требует!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Ну судя по подписи и городу, наверняка "Милотек"!Игорястый писал(а):сегодня поставил аммор))) супер, очень удобно))
никаких дороботок аммор не требует!
MaoSan писал(а):
И ещё вопрос - тем кто ставил, пожалуйста отпишитесь - на сколько уменьшился или увеличился ход открытого капота, относительно стокового, ведь наверняка мерили..., скажите, пожалуйста - на сколько открытый капот стал выше/ниже???
Спасибо!
MaoSan писал(а):...В общем оптимально думаю, что подойдёт вариант от 2111 на длину 600 мм, как и рекомендуют в постах выше....
Agent-008 писал(а):...MaoSan писал(а):...В общем оптимально думаю, что подойдёт вариант от 2111 на длину 600 мм, как и рекомендуют в постах выше....
А на 700-730 многовато или подойдёт?
MaoSan писал(а):Agent-008 писал(а):...MaoSan писал(а):...В общем оптимально думаю, что подойдёт вариант от 2111 на длину 600 мм, как и рекомендуют в постах выше....
А на 700-730 многовато или подойдёт?
Не..., не знаю... Тут надо смотреть по месту - 700-т м-м-й телескоп ещё надо как-то и где-то разместить, причём важна - именно длина в сложенном состоянии под капотом... Хотя безусловно, если подойдёт, то размах поднятия капота будет конечно же выше. А от чего он такой на 700-730 мм? Дайте, пожалуйста, название или ссылку на размеры и характеристики. Ну и цену, хотя бы примерную...
Спасибо!
slimm писал(а):он тебе капот вырветпри открытии... а при закрытии тебе надо будет на него сесть
(на капот)
вот это было б очень кстатиMaoSan писал(а):И ДПС бы улетал сразу в стратосфэру... Гы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1