Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):надо было заказать штук 15-ть , пока упоры в пути - желающие еще б нашлись
Sasha_75 писал(а):Да уж реклама аж на пяти страницах, да и деньги смешные.
Dunkan писал(а):Sasha_75 писал(а):Да уж реклама аж на пяти страницах, да и деньги смешные.
ссылку кинуть в ветку А4 - и желающие найдутся. в тюнинг мало кто заходит
Dunkan писал(а):Sasha_75 писал(а):Да уж реклама аж на пяти страницах, да и деньги смешные.
ссылку кинуть в ветку А4 - и желающие найдутся. в тюнинг мало кто заходит
aUt писал(а):кстати,был удивлен,когда с меня взяли комиссию за первод с карты на карту получилось около 150 рублей
Den писал(а):aUt писал(а):Это снова яДэн,второй Ваш упор оплачен(см.фото
)
вай спасибо! правда можно было и без фото))
Отправить можем ТК ЖДЭ, если Вас устроит.
что касаемо желдорэкспедиции из своего опыта
... работают они только по будням, только с 11 до 19ти
мне было крайне неудобно забирать груз, но тем не менее обязательно личное присутсвие с паспортом, никто другой кроме человека на кого оформлен груз получить не сможет...
в итоге пришлось отпрашиваться с работы...так что если груз будет на тебя, учитывай этот фактор.. а то может проще переиграть на какую нить другую контору?
правда у жедора ну очень гуманный ценник за доставку....
само оформление и получение груза мега оперативное..даж быстрее чем на почте)) правда только в случае если не нужен погрузчик (наш случай)
если тащить что то тяжелое можно встрять в очереди среди газелей на полдня...
Den писал(а):aUt писал(а):Спасибо за информацию,получать буду я,благо выходные попадают в будни,паспорт и прочее не проблема)знать бы где еще я буду получать)
из какого города высылают?
aUt писал(а):спасибо)в принципе одинаково ехать что туда что туда,так что ждем)
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
К концу следующей недели отправят,получать поеду в Сокольники
aUt писал(а):Ждем)Может у кого есть клепачный пистолет?Я бы на клепки посадил сразу упорчикПри выдаче хотелось бы воспользоваться им)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3